小八郎岳〜八郎岳

2018.07.13(金) 日帰り

今日は初めてのソロ登山⛰!!!!! 緊張とワクワクで昨日夜勤明けやったとに寝れず、なんか寝不足で起床(・∀・)☀️ 遠出も考えたけど初めてやし、 とりあえず行ったことあるとこに🙄 バスで平山バス停へ〜 毎回思うけどやっぱ車欲しい🚗🚗🚗 最初の方GPSの調子悪かったけん目印を頼りに… 地図読めるようにならんばと思った〜😅 1人で行ったらずっと気抜けんけん沢あっても 余裕なくて写真も撮れんかった!🙄 慣れたらもっと楽しめるとかな! でも🦀とか🐸とかとは遊んだー! 乙女峠今日は霞んでたけど綺麗でした。 小八郎岳の手前でイノシシが近距離で どたどた降りて行ってかなりビビった! けどきつくて暑くて結構平常心保てた(笑) 急いで音楽かけてうるさくしながら登ったけど! 2回くらい道間違えたけどなんとか八郎岳へ! GPSありがとう🐜🐜🐜🐜🐜 八郎岳頂上は大学生っぽい団体がおって ザワつかれた!(笑)ごつかって言われた!(笑) いぇーい 下りはちょいちょい走りながら(・∀・) 靴が大きいのかなー履き方下手なのか、 靴の中でズルズルすべる! 紐締めすぎたら踝に当たって痛いし🤔 どーしたらいいんだ🤔 はよ風呂入りたい😆 あと眠い💤 ラーメン食べたい🍜 ソロで行けるようになればもっと広がる気がする!頑張って慣れよう!でもやっぱ人と行ったが楽しい☺️(笑)