YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

相馬山(榛名山)

スージーさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:114806
    性別:女性
    生まれ年:1962
    活動エリア:宮城, 岩手, 福島
    出身地:宮城
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他
榛名山・天狗山・天目山

2015/12/06(日) 22:43

 更新
群馬

相馬山(榛名山)

活動情報

活動時期

2015/12/06(日) 09:49

2015/12/06(日) 13:29

ブックマークに追加

アクセス

197人

文章

頂上にトイレありました。
終了ボタンを押し忘れ、スタートの所まで戻ってからは、車での移動です。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間40分
  • 活動距離活動距離11.66km
  • 高低差高低差372m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,009m / 969m
  • スタート09:49
  • 1分
  • 登山口09:50 - 09:51 (1分)
  • 19分
  • 登山口10:10 - 10:12 (2分)
  • 40分
  • 磨墨峠10:52 - 10:54 (2分)
  • 32分
  • 相馬山11:26 - 12:02 (36分)
  • 29分
  • 磨墨峠12:31 - 12:32 (1分)
  • 10分
  • 登山口12:42 - 12:44 (2分)
  • 10分
  • 登山口12:54 - 12:55 (1分)
  • 10分
  • 登山口13:05 - 13:05 (0分)
  • 3分
  • 登山口13:08 - 13:08 (0分)
  • -
  • 登山口13:08 - 13:09 (1分)
  • -
  • 登山口13:09 - 13:10 (1分)
  • -
  • 登山口13:10 - 13:10 (0分)
  • 19分
  • ゴール13:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン