YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

前乗りして霊仙山へ(≧∇≦)b

sinさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:アクションカメラを持って山に登ってます。動画で日記も(≧▽≦)

    2015年6月登山開始
  • ユーザーID:135267
    性別:男性
    生まれ年:1975
    活動エリア:三重
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

霊仙山・烏帽子岳・三国岳

2015/12/06(日) 14:34

 更新
滋賀, 岐阜, 三重

前乗りして霊仙山へ(≧∇≦)b

活動情報

活動時期

2015/12/06(日) 06:34

2015/12/06(日) 14:07

ブックマークに追加

アクセス

219人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間33分
  • 活動距離活動距離10.48km
  • 高低差高低差801m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,093m / 2,040m
  • スタート06:34
  • 2時間42分
  • 霊仙山最高点09:16 - 09:26 (10分)
  • 7分
  • 霊仙山09:33 - 09:40 (7分)
  • 10分
  • 経塚山09:50 - 09:57 (7分)
  • 1時間13分
  • 経塚山11:10 - 11:12 (2分)
  • 6分
  • 霊仙山最高点11:18 - 11:33 (15分)
  • 2時間34分
  • ゴール14:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン