YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

朝熊山下山後おかげ横丁で伊勢うどん‼️

goro丸さん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:鈴鹿セブンマウンテンに行きましょう!
  • ユーザーID:179193
    性別:公開しない
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:三重, 滋賀, 岐阜
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

朝熊山(朝熊ヶ岳・朝熊ガ岳)

2016/09/24(土) 13:09

 更新
三重

朝熊山下山後おかげ横丁で伊勢うどん‼️

活動情報

活動時期

2015/12/06(日) 09:21

2015/12/06(日) 14:27

ブックマークに追加

アクセス

300人

文章

登山口で出会った3人のレディと朝熊岳道で朝熊山へ、帰りは宇治岳道でおかげ横丁に

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間6分
  • 活動距離活動距離11.79km
  • 高低差高低差568m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,897m / 1,910m
  • スタート09:21
  • 1時間53分
  • 朝熊峠11:14 - 11:18 (4分)
  • 11分
  • 朝熊ヶ岳11:29 - 11:46 (17分)
  • 9分
  • 朝熊峠11:55 - 12:00 (5分)
  • 2時間27分
  • ゴール14:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン