YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

R- 1さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

生駒山・神津嶽・大原山

2015/12/06(日) 15:57

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/12/06(日) 09:08

2015/12/06(日) 15:57

アクセス:35人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間49分
  • 活動距離活動距離16.52km
  • 高低差高低差611m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,237m / 2,346m
  • スタート09:08
  • 1時間32分
  • 生駒山10:40 - 10:43 (3分)
  • 2時間2分
  • 鳴川峠12:45 - 12:48 (3分)
  • 1時間8分
  • 十三峠13:56 - 13:57 (1分)
  • 45分
  • 高安山14:42 - 14:44 (2分)
  • 1時間13分
  • ゴール15:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン