YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

糸島へ行こう!浮嶽、女岳

隊長Oさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:百名山、焼岳は北峰、鳥海山は七高山までで最高点は踏んでません。
    二百名山、渡島駒ヶ岳の最高点は踏めそうにないので、目標にはしてません。
    BCキャリア40年ぐらい。
    おもしろい低山は大好き。ルートファインディング技術が求められる山も好きです。
    好きな言葉「ファーストペンギン」
    登山のリスクは自分で判断するとの考え大好き!
    常識は実は非常識、捜すの大好き!
    批判のない社会は進歩がないとの考え好き!
    田舎は役所の言いなり都会人は自分で判断するとの考え好き!
    皆さまのお役にたてる情報を提供できるよう頑張ります!
    義理いいね!はご遠慮ください。
  • ユーザーID:180131
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:福岡, 広島, 北海道
    出身地:公開しない
    経験年数:10年以上
    レベル:公開しない
  • その他 その他

脊振山

2015/12/10(木) 08:55

 更新
佐賀, 福岡

糸島へ行こう!浮嶽、女岳

活動情報

活動時期

2015/12/08(火) 11:04

2015/12/08(火) 14:24

ブックマークに追加

アクセス

248人

文章

コースタイム
11:04スタート地点 11:43女岳 12:04荒谷峠 12:48浮嶽 13:55荒谷峠 14:24ゴール地点G

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間20分
  • 活動距離活動距離8.05km
  • 高低差高低差426m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,549m / 1,583m
  • スタート11:04
  • 38分
  • 女岳11:42 - 11:51 (9分)
  • 13分
  • 荒谷峠12:04 - 12:04 (0分)
  • 43分
  • 浮嶽12:47 - 13:25 (38分)
  • 30分
  • 荒谷峠13:55 - 13:56 (1分)
  • 28分
  • ゴール14:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン