派手にやっちまいました><

2018.07.15(日) 日帰り

最近、忙しくて活動できてない。 更に大雨が重なっちゃいましたね。 僕が住んでるところは広島でも西の方だったので、意外となんともなかったのですが、僕の担当のお客様も水没して悲惨な状態になっちゃいました。 昨日は仕事だったのですが、今日は少し時間ができました。 でも山って気分にはなれないですねぇ (´-`) 近所の山とか、登山道大丈夫なんかな? とか考えてみると少し不安です。 何より、ここのところ兎に角運動不足。 自転車で軽くくらいがちょうどいいかも。 激しい登りは避けて兎に角フラットなヌルいルートで岩国錦帯橋まで。 久しぶりすぎたからかな? 昨日、お客さんとこの引越して疲れてたのかな? 兎に角 油断して派手に吹っ飛びました(笑) 10年ぶりくらいに膝小僧擦りむいたかもしれない。 いや、それ以上か? まるで子供のように派手にずっこけて左半身血だらけ&痛いの恥ずかしいのw まぁまぁな速度で吹っ飛んで、舗装路と肌が接触、すり減るという軽量化! でもチャリは身を呈して護ったぜ! 少しの傷だけで壊れていない。 そして、帰らない訳にはいかないし、残り30キロは汗でヒリヒリ。 周りから見てたら、服とグローブ破れた血だらけのチャリが颯爽と駆け抜ける不思議な画ですよ。 我ながら笑けてくるわ(^ω^) 帰って汗流そうとシャワーで絶叫。 しばらく大汗かく運動は自重しょう。 また運動不足まっしぐら><