🗻富士山🗻 最高✨

2018.07.14(土) 2 DAYS

計画から10ヶ月。 ついに日本一の頂上に行くことが出来た! 新しいメンバーが増えて、楽しさも倍増(笑) なにより、良かったのは全員で山頂まで行けたこと。 師匠 何から何まで本当にありがとうございます。師匠との出会いで、自分の人生が感動の多いものに変わりました。 山頂での力強い握手、いつも心に染みます! ペーター いつも周りを力強く引っ張ってくれる兄貴的存在。気遣いが出来る男っす!! 今回もありがとう✨ うっちー 今回は、かなり調子が良かったみたいね! 【チリチリ坊's】の女房役!これからもよろしく! こーや 相変わらずの、明るさと気配りでムードメーカー的存在。今回もみんなを沢山笑顔にしてくれた。ありがとうな! T-T 今回のMVPは、あなたです!頑張った!頂上に着いたとき本気で感動した! 体重104㌔で富士山山頂に行った人はなかなかおらんよ! 低い山でも、時間があれば練習していたのをチームのみんなが知ってるよ。 こっそり、コツコツ準備を進めたからこそ、目標の頂上にたどりついたんよね。 感動をありがとう✨よく頑張ったね!! 沢山の事を、あなたから学ばされました。 セータロー 初の【チリチリ坊's】遠征はどうだったかな?コツコツと準備した成果が出てたよ! また、山行こーな! たけし 初登山が富士山・・・贅沢過ぎるやろ!(笑) 忙しい中、ありがとうな!また次の山にも行こう! ゆうき ポテンシャルがかなり高い!夜中はなんかに取り憑かれたかと思ったぞ!(笑) 明るい性格でみんなともすぐになじめたみたいで良かったね。【チリチリ坊's】のエース!! 今回も、色々なことを、ありがたいと思えた山行きでした。 メンバーの皆には、準備を任せっきりにしてしまい、本当に申し訳なかった。富士山に連れて行ってくれたことに感謝です。 嫁さんには、ちょいちょい家を空けるのに笑顔で見送ってくれること、やりたいことを思いっきりやらせてくれること、本当にありがたい。 山頂の郵便局から、感謝の手紙を送った✉️ たまにはてがみもありだな(笑) 会社のみんなも、理解してもらい送り出してくれたことに感謝! 地元のかーちゃんには、たまたま電話が来たので富士山に登ったこと、丈夫な体で産んでくれたことのありがとうを伝えた。 沢山の人達に支えられ、助けられての富士山でした。 当たり前と思っていることが、そうじゃないことって多いよね~。 電気も水も、食事もトイレも布団も、時間も環境もお金も体力も・・ ほんと、全てに感謝です。 沢山の感謝と笑顔の富士山でした✨

富士山 行くぞ!!
行くぞ!!
富士山 メンバー✨
メンバー✨ 左から【師匠】【あたし☆】【ゆうき】【ペーター】【こーや】【T-T】【たけし】【セータロー】【うっちー】
富士山 初のドローン撮影中✨
初のドローン撮影中✨
富士山 【こーや】今日も元気!!
【こーや】今日も元気!!
富士山 頂上に行こう!!
頂上に行こう!!
富士山 先発隊
先発隊
富士山 後発隊
後発隊
富士山 酸素吸入中
酸素吸入中
富士山 楽しもう!
楽しもう!
富士山 たのし~!!
たのし~!!
富士山 まだまだ続く
まだまだ続く
富士山 ええ顔しとる!!
ええ顔しとる!!
富士山 荷揚げの車!ヒッチハイク失敗・・・。
荷揚げの車!ヒッチハイク失敗・・・。
富士山 山荘が見えるたびに、ほっとする♡
トイレ200円 ジュース500円
山荘が見えるたびに、ほっとする♡ トイレ200円 ジュース500円
富士山 行くぞ行くぞ!!
行くぞ行くぞ!!
富士山 くったぁ~(笑)
くったぁ~(笑)
富士山 うんまっ!!
うんまっ!!
富士山 【師匠】今回もありがとうございます✨
【師匠】今回もありがとうございます✨
富士山 気持ちええ!!
気持ちええ!!
富士山 まだまだぁ!!
まだまだぁ!!
富士山 【たけし】初登山が富士山🗻
【たけし】初登山が富士山🗻
富士山 ばちかぶらんかな・・
ばちかぶらんかな・・
富士山 おーい!
おーい!
富士山 9合5勺での焼印✨
9合5勺での焼印✨
富士山 山荘にて打ち上げ🍺
ビール700円
山荘にて打ち上げ🍺 ビール700円
富士山 【こーや】目が・・(笑)
【こーや】目が・・(笑)
富士山 日暮れ前の【陰富士】
日暮れ前の【陰富士】
富士山 男の背中1号(笑)
男の背中1号(笑)
富士山 男の背中2号(笑)
男の背中2号(笑)
富士山 男の背中3号
男の背中3号
富士山 師匠の視線の先には何があるんだろ?
師匠の視線の先には何があるんだろ?
富士山 ⭐山小屋⭐胸突山荘
⭐山小屋⭐胸突山荘
富士山 ついにきたぁ!!
ついにきたぁ!!
富士山 朝は寒い・・
朝は寒い・・
富士山 日の出まち
日の出まち
富士山 山頂大賑わい✨
山頂大賑わい✨
富士山 駒ヶ岳鳥居からの日の出🌄
駒ヶ岳鳥居からの日の出🌄
富士山 パワーいただきました✨
パワーいただきました✨
富士山 行くぞ【剣ケ峰】!!
日本最高峰へ出発⭐
行くぞ【剣ケ峰】!! 日本最高峰へ出発⭐
富士山 朝からテンションMAX!
朝からテンションMAX!
富士山 やっときた!
全てに感謝!
やっときた! 全てに感謝!
富士山 【ペーター】かぶっとるし(笑)(笑)
【ペーター】かぶっとるし(笑)(笑)
富士山 【チリチリ坊's】最高✨
【チリチリ坊's】最高✨
富士山 皆さん、ありがとうございます。
皆さん、ありがとうございます。
富士山 いつも一緒に
いつも一緒に
富士山 最高峰【赤点】に来たぞ!
最高峰【赤点】に来たぞ!
富士山 【T-T】あと少し!!
ファイト✨
【T-T】あと少し!! ファイト✨
富士山 【たけし】おつかれ!
【たけし】おつかれ!
富士山 【セータロー】おつかれ!
【セータロー】おつかれ!
富士山 【師匠】ありがとうございます✨
【師匠】ありがとうございます✨
富士山 【ペーター】おつかれ!
【ペーター】おつかれ!
富士山 【T-T】おつかれ!
【T-T】おつかれ!
富士山 【うっちー】おつかれ!
【うっちー】おつかれ!
富士山 【ゆうき】おつかれ!
【ゆうき】おつかれ!
富士山 【こーや】おつかれ!
【こーや】おつかれ!
富士山 富士山🗻最高✨
富士山🗻最高✨
富士山 ✨最高の仲間✨最高の時間✨
おつかれさまでした!
✨最高の仲間✨最高の時間✨ おつかれさまでした!
富士山 山頂で押印してもらいました✨
山頂で押印してもらいました✨
富士山 下山後の温泉から、富士山が!!
下山後の温泉から、富士山が!!
富士山 肉うめぇ!!
肉うめぇ!!
富士山 帰りの運転はくじ引き!!
帰りの運転はくじ引き!!
富士山 小倉に着いた!路上パッキング中(笑)
小倉に着いた!路上パッキング中(笑)
富士山 金剛棒の今後の使い方についてですが、のれんかけ若しくはJIROのアサガオの支柱になるようです(笑)