炎天下と平尾台

2018.07.15(日) 日帰り

7月から職場が変わり、仕事の勉強や梅雨の雨、 豪雨の後片付などで中々登山の時間が 取れなかったんですけども、 気がつけば梅雨は明け… やってきましたこの季節キタ━(゚∀゚)━!! 炎天下熱中症登山の開幕です♬( ´;゚;∀;゚;)イヒヒ 一部の方はご存知の通り、 私は毎年この季節になると低山へ行っては 倒れ、また行っては玉砕の繰り返し( ´△`)アァ- いつか暑さに勝つ日を夢見てチャレンジを 続けているのです(๑•̀ㅂ•́)و✧ イクゼ‼︎ って事で行ってきました平尾台♬ 今夏も炎天下はハンパないぜ‼️ー ̄)ゞフフフ ※充分、安全を考慮して実施しているので 一般の方にはお勧めしません('ω'乂)<NO

平尾台トレイルランニングレース 今年も茶ヶ床からスタート♬
これこれ、この炎天下( ´;゚;∀;゚;)イヒヒ
今年も茶ヶ床からスタート♬ これこれ、この炎天下( ´;゚;∀;゚;)イヒヒ
平尾台トレイルランニングレース いつも日焼け対策は万全ー ̄)ゞフフフ
いつも日焼け対策は万全ー ̄)ゞフフフ
平尾台トレイルランニングレース この時期は千仏洞へ向かう車で大渋滞🚗🚙🚐
この時期は千仏洞へ向かう車で大渋滞🚗🚙🚐
平尾台トレイルランニングレース まずは貝殻山制覇ヾ(≧з≦)ゞブッ楽勝♬
まずは貝殻山制覇ヾ(≧з≦)ゞブッ楽勝♬
平尾台トレイルランニングレース 今年は冷夏か⁉️ヾ(≧з≦)ゞブッ
とかこの時は思ってた(ノ_-;)ハア…
今年は冷夏か⁉️ヾ(≧з≦)ゞブッ とかこの時は思ってた(ノ_-;)ハア…
平尾台トレイルランニングレース まだ余裕の天狗岩👺
まだ余裕の天狗岩👺
平尾台トレイルランニングレース 去年に比べたら半分くらいの藪♬
去年に比べたら半分くらいの藪♬
平尾台トレイルランニングレース パラも(o^-')bイイネ!
パラも(o^-')bイイネ!
平尾台トレイルランニングレース ここでハンカチを落とした事に気付いて
少しだけ戻ったら足が動かない(;゚д゚)エッ
ここでハンカチを落とした事に気付いて 少しだけ戻ったら足が動かない(;゚д゚)エッ
平尾台トレイルランニングレース 行橋、みやこ町方面
写真を撮るフリをして心を落ち着かせる(-人-)
行橋、みやこ町方面 写真を撮るフリをして心を落ち着かせる(-人-)
平尾台トレイルランニングレース 英彦山方面
冷や汗が止まらないガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
英彦山方面 冷や汗が止まらないガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
平尾台トレイルランニングレース いつもは余裕の周防台を見て絶望(>_<。) ア、アカン
※水分も1.5Lくらい余ってるのに
いつもは余裕の周防台を見て絶望(>_<。) ア、アカン ※水分も1.5Lくらい余ってるのに
平尾台トレイルランニングレース パラも何回も頭上を通ってくれるけど
ハゲタカにしか見えなくなるΣ(°д°;) ヒィィ!
パラも何回も頭上を通ってくれるけど ハゲタカにしか見えなくなるΣ(°д°;) ヒィィ!
平尾台トレイルランニングレース 進もうとするけど足が出ない( ´△`)アァ-
進もうとするけど足が出ない( ´△`)アァ-
平尾台トレイルランニングレース 一気に駆け上がって燃え尽きる(꒪⌓꒪)
一気に駆け上がって燃え尽きる(꒪⌓꒪)
平尾台トレイルランニングレース じ、次回行くから...(¬¸¬)ボソ
じ、次回行くから...(¬¸¬)ボソ
平尾台トレイルランニングレース 何回も何回も止まってようやく中峠まで下る
何回も何回も止まってようやく中峠まで下る
平尾台トレイルランニングレース 冷夏ごときに負けられるか‼️m9`Д´) ビシッ!!
冷夏ごときに負けられるか‼️m9`Д´) ビシッ!!
平尾台トレイルランニングレース と思ったけど右のロードの勾配に足が進まない
ヘ(> <#)ノマジデマジデ
と思ったけど右のロードの勾配に足が進まない ヘ(> <#)ノマジデマジデ
平尾台トレイルランニングレース 終了‼️Σ(゚д゚;) ナンデスト!
終了‼️Σ(゚д゚;) ナンデスト!
平尾台トレイルランニングレース 次回は大平山にしよう( ̄Д ̄)ノ
次回は大平山にしよう( ̄Д ̄)ノ
平尾台トレイルランニングレース ゴール‼️
今年も炎天下平尾台はハンパない(-人-)
教訓:冬の3時間より夏の1時間m9`Д´) ビシッ!!
※今回だけで-2.5kg減(ノд<。`)ャベー
ゴール‼️ 今年も炎天下平尾台はハンパない(-人-) 教訓:冬の3時間より夏の1時間m9`Д´) ビシッ!! ※今回だけで-2.5kg減(ノд<。`)ャベー