YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

モチさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2014/08/22(金) 16:51

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/08/22(金) 08:33

2014/08/22(金) 16:50

アクセス:54人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間17分
  • 活動距離活動距離8.60km
  • 高低差高低差1,421m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,215m / 2,449m
  • スタート08:33
  • 3時間39分
  • 剣ヶ峯12:12 - 12:57 (45分)
  • -
  • 富士山・剣ヶ峯12:12 - 12:57 (45分)
  • 12分
  • 富士山・銀明水13:09 - 13:12 (3分)
  • 37分
  • 富士山・銀明水13:49 - 14:03 (14分)
  • 28分
  • 八合14:31 - 14:35 (4分)
  • 9分
  • 七合九勺14:44 - 14:53 (9分)
  • 4分
  • 七合八勺14:57 - 15:01 (4分)
  • 13分
  • 七合五勺15:14 - 15:25 (11分)
  • 5分
  • 七合15:30 - 15:33 (3分)
  • 1時間10分
  • 新五合16:43 - 16:48 (5分)
  • 2分
  • ゴール16:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン