登山ではありません。浜ップ。イ横浜出張の巻!

2018.07.13(金) 3 DAYS

登山では有りません。興味のない方はどうぞスルーして下さい。行ってきました、イ横浜❗️お洒落と言われています。一言で言えば粋❗️な街ですね。オッサン、おじいちゃんでさえ小洒落たファッション。もちろんイ横浜チャンネーもお洒落で綺麗な人が多かった❤独特のエネルギー感じました👉イイね。途中何処かの山行こうと思いましたがやめました(笑)お仕事でしたから😎イ夜の横浜は…今度ゆっくり行こう。

横浜市 中央エリア 綺麗なホテル💞呼んでませんよ❗️呼べませんでした❗️あれ⁉️
横浜市 中央エリア ここ便利良かったす
ここ便利良かったす
横浜市 中央エリア 車窓からの浜の街並み
車窓からの浜の街並み
横浜市 中央エリア ここからは真面目ですよ(笑)
ここからは真面目ですよ(笑)
横浜市 中央エリア 都会やね〜お洒落やね〜憧れる😍
都会やね〜お洒落やね〜憧れる😍
横浜市 中央エリア 夜見たかったなぁ。
夜見たかったなぁ。
横浜市 中央エリア 何となく。
何となく。
横浜市 中央エリア さて、空き時間に横浜中華街へ❗️空き時間ですよ😎
さて、空き時間に横浜中華街へ❗️空き時間ですよ😎
横浜市 中央エリア めっちゃ人多い❗️暑い😵💦
めっちゃ人多い❗️暑い😵💦
横浜市 中央エリア お腹いっぱいで食べませんでした🍲
お腹いっぱいで食べませんでした🍲
横浜市 中央エリア ここも有名ですな。左のチャンネーの盗撮では有りません😍
ここも有名ですな。左のチャンネーの盗撮では有りません😍
横浜市 中央エリア さて、第2の目的地。クレイジーケンバンドのご両親のお店スージーウォン✨憧れでした
横浜市 中央エリア 想像とは違いこじんまりとした商店。でも感動❗️
想像とは違いこじんまりとした商店。でも感動❗️
横浜市 中央エリア ハハァー。剣さんのお母さんす。感動す😍イイねポーズ、本物すー✨オッサン顔デカイのは近いからですよ❗️(笑)
横浜市 中央エリア 剣は今ラジオの収録よ。と教えてくれました✨時々来てるらしい❗️
横浜市 中央エリア イイね❗️
イイね❗️
横浜市 中央エリア 思わずTシャツ買ってしまった💦もう何しに来てるのか分からん(笑)
横浜市 中央エリア いやぁ粋だねぇ
いやぁ粋だねぇ
横浜市 中央エリア ついでに山下公園へ。オッサン独りで(笑)
ついでに山下公園へ。オッサン独りで(笑)
横浜市 中央エリア 海難救助のデモがあってた
海難救助のデモがあってた
横浜市 中央エリア 横浜❗️お洒落な街やな。
横浜❗️お洒落な街やな。
横浜市 中央エリア 夜来たらホント綺麗でしょう✨😎
夜来たらホント綺麗でしょう✨😎
横浜市 中央エリア なんか噴水。全然涼しくなかった💦
なんか噴水。全然涼しくなかった💦
横浜市 中央エリア 今日は花火大会らしいので、この後めっちゃ人多くなりました😱浴衣のチャンネーも沢山いました😍
横浜市 中央エリア 買ったTシャツ。山でも着れそうなのだ。
買ったTシャツ。山でも着れそうなのだ。
横浜市 中央エリア 剣ママが暑いからと、剣が好きな飴よとくださったものです😍感動❗️
横浜市 中央エリア 迫力があったから撮ってみた。
迫力があったから撮ってみた。
横浜市 中央エリア ここでも当然ビール🍺すでに空港で大ジョッキ🍺飲んで出来上がってるのは秘密です(笑)
横浜市 中央エリア 山行けなかったなぁ😭もう福岡帰るんか……帰りたくないす
山行けなかったなぁ😭もう福岡帰るんか……帰りたくないす