いよいよ、YAMAP 関東 オフ会を 2016年2月27日(土)に開催いたします♪

2015.12.10(木) 日帰り

▼コミュニティ掲示板(イベント案内)へ https://yamap.co.jp/community/detail/153 いよいよ、YAMAPの関東 オフ会を開催いたします♪ 開催日:2015年2月27日(土)夕方から東京都内(山手線のどこかの駅近く)を予定いたします。 YAMAPの各地のオフ会やイベントが盛り上げっております。 関東でもYAMAP代表のはるさんをお迎えして開催することに致しました。 YAMAPを通じて、出会いが拡がり、つながりが深められるといいなーと思っております。 オフ会当日は、はるさんの思いをお聞きしながら、皆様のYAMAPの経験を通した疑問や要望、YAMAPの持つ魅力などを語り合う時間を持てたらと思います。 ①【参加希望者を募ります】 2015年2月27日(土)に参加希望、参加可能の方は掲示板、またはメッセージにてお知らせください。 この段階ではいつでも参加・キャンセルが可能ですので、仕事の都合で出欠がまだよく分からない方も「調整つけば参加可能」などの返信をお願い致します。 来春になって、参加希望者によって会場を手配して、2月中旬までには最終確認をさせていただきます。 ②【準備を一緒にお手伝いして下さる方を募集しております】 どんな準備が必要かも分からないのですが、皆さんのお力をお借りしながら進めたいと思っております。 基本的には月に1回の準備会(計3回)を予定します。必要に応じて臨時の集まりはあるかもしれません。 ます、12月は、12月26日(土)夕方から池袋駅近くにて予定いたします。 年末のお忙しい時期で申し訳ありませんが、参加可能の方は掲示板、またはメッセージにてお知らせください。 *交通費などの個人負担となりますので、決して無理はしないようにお願い致します。 ③【関東・オフ会をYAMAP利用者の知り合いにお知らせして下さい】 『関東でもオフ会やるらしいよ』と情報を広めて頂きますようお願い致します。 至らない点、準備不足もがあると思いますが、たくさんの方々に出会えることを楽しみに準備してまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。 d=(^o^)=b 皆様のYAMAPを利用して安全で良い山旅をお祈り申し上げます。 関東オフ会の呼びかけ人の一人として kiyo