いよいよ、YAMAP 関東 オフ会を 2016年2月27日(土)に開催いたします♪

kiyoさん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:九州から東京に、単身赴任でもうすぐ8年が経ちます。晴れた日に、大好きな山に出かけます。

雨の日は、神田神保町で大好きな山の古本を探しております。

8年の間に、106回の山旅をして、164の頂きに立ちました。(内、百名山は54)

三度、道迷いを経験し危ないこともありましたが、無事の山旅を続けられていることに感謝しております。今はYAMAPという強い味方もあり安心ですが、基本は忘れないようにしたいです。

夢は、登ったことのない山をたくさん登頂。
    好きなこと、頂上からの眺め。下山後の温泉とビール。
    お気に入りの温泉は、上高地の歴史ある温泉とこんにゃく刺身の美味しい日の出温泉。
  • 活動エリア:東京, 長野, 山梨
  • 生まれ年:1961

東京都23区 中央エリア

2015/12/10(木) 19:57

2015/12/10(木) 00:00

2015/12/10(木) 01:00

活動距離0m

▼コミュニティ掲示板(イベント案内)へ

いよいよ、YAMAPの関東 オフ会を開催いたします♪

開催日:2015年2月27日(土)夕方から東京都内(山手線のどこかの駅近く)を予定いたします。

YAMAPの各地のオフ会やイベントが盛り上げっております。
関東でもYAMAP代表のはるさんをお迎えして開催することに致しました。

YAMAPを通じて、出会いが拡がり、つながりが深められるといいなーと思っております。

オフ会当日は、はるさんの思いをお聞きしながら、皆様のYAMAPの経験を通した疑問や要望、YAMAPの持つ魅力などを語り合う時間を持てたらと思います。

①【参加希望者を募ります】
2015年2月27日(土)に参加希望、参加可能の方は掲示板、またはメッセージにてお知らせください。

この段階ではいつでも参加・キャンセルが可能ですので、仕事の都合で出欠がまだよく分からない方も「調整つけば参加可能」などの返信をお願い致します。

来春になって、参加希望者によって会場を手配して、2月中旬までには最終確認をさせていただきます。

②【準備を一緒にお手伝いして下さる方を募集しております】
どんな準備が必要かも分からないのですが、皆さんのお力をお借りしながら進めたいと思っております。

基本的には月に1回の準備会(計3回)を予定します。必要に応じて臨時の集まりはあるかもしれません。

ます、12月は、12月26日(土)夕方から池袋駅近くにて予定いたします。
年末のお忙しい時期で申し訳ありませんが、参加可能の方は掲示板、またはメッセージにてお知らせください。

*交通費などの個人負担となりますので、決して無理はしないようにお願い致します。

③【関東・オフ会をYAMAP利用者の知り合いにお知らせして下さい】

『関東でもオフ会やるらしいよ』と情報を広めて頂きますようお願い致します。

至らない点、準備不足もがあると思いますが、たくさんの方々に出会えることを楽しみに準備してまいります。
今後とも、よろしくお願いいたします。 d=(^o^)=b

皆様のYAMAPを利用して安全で良い山旅をお祈り申し上げます。

関東オフ会の呼びかけ人の一人として kiyo