y.m54さん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:190963
    性別:男性
    生まれ年:1965
    活動エリア:長崎, 福岡, 大分
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:初心者
  • その他 その他

雲仙岳・普賢岳・島原半島

2015/12/12(土) 13:53

 更新
長崎, 熊本

雲仙岳

活動情報

活動時期

2014/12/30(火) 10:08

2014/12/30(火) 14:09

ブックマークに追加

アクセス

252人

文章

2014年登り納め。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間1分
  • 活動距離活動距離4.74km
  • 高低差高低差333m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り708m / 703m
  • スタート10:08
  • 47分
  • 妙見岳10:55 - 11:09 (14分)
  • 53分
  • 普賢岳(雲仙岳)12:02 - 13:12 (1時間10分)
  • 57分
  • ゴール14:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン