tomoyakibaさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:北海道の山をメインに登っています。雪山が好き。
  • ユーザーID:11576
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

十勝岳・富良野岳・美瑛岳

2015/12/13(日) 13:51

 更新
北海道

十勝岳

活動情報

活動時期

2015/12/12(土) 06:53

2015/12/12(土) 12:37

ブックマークに追加

アクセス

411人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間44分
  • 活動距離活動距離9.40km
  • 高低差高低差1,149m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,182m / 1,170m
  • スタート06:53
  • 1時間9分
  • 十勝岳避難小屋08:02 - 08:09 (7分)
  • 2時間33分
  • 十勝岳10:42 - 10:55 (13分)
  • 1時間0分
  • 十勝岳避難小屋11:55 - 12:04 (9分)
  • 33分
  • ゴール12:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン