あずこさん
活動情報
ホントは先週 行こうと思ってた生駒山 風邪気味で不調だったのでパスして今週に
昨日の強風で随分散ってしまったかもと心配しながらお山に入ると なんという事でしょう(。☉∆☉)!!(before after風)
綺麗な錦の競演がアチコチにあるじゃないですか(((o(*゚▽゚*)o)))
低山なので今頃が見頃なのか 暖冬で時期がズレてるのかはわかりませんが ここのお山は紅葉する木が多かったんですね 身近なお山なのに今まで気が付きませんでした(^-^;灯台下暗しですね
あずき🐕も生駒くらいなら まだ歩いてくれるかと 連れて行きましたが 何の事はない とっても元気に歩ききってくれました(^^)
これなら まだまだお山に行けそうです(*^ω^*)
暗峠を過ぎてなるかわ休憩所の方へ歩いていると 前から歩いてきた方にもしかしてyamapの人ですか?と声をかけて頂きました Tシャツ着てたしね(^^) yamapの人ではないけどyamapやってます あずこですと自己紹介して お名前伺うときむきむさんでした(^^) 写真を撮らせて頂いて 新年会のお誘いをして別れました
会うもんですね〜 声かけて頂いて嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
これなら まだまだお山に行けそうです(*^ω^*)
軌跡・時間・距離
軌跡データをダウンロード
活動時間3時間39分
活動距離7.64km
高低差542m
累積標高上り/下り899m / 900m
- スタート09:16
- ↓2時間32分
- 暗峠11:48 - 11:51 (3分)
- ↓1時間4分
- ゴール12:55