鎌倉途中下車の旅(〃▽〃)

2018.07.17(火) 日帰り

カレンダー通りの三連休+2日 うちは5連休なんですが 山には行きませんでしたぁ^^; しか〜し 今日は午前中に 以前から会いたいと思っていた方と会え お茶してましたぁ(^^) 短い時間だったけどめっちゃ楽しい時間を過ごしましたぁ(≧∇≦) 別れてから うちは江ノ電途中下車の旅へ。 藤沢駅から江ノ電で 鎌倉高校前駅へ。 ここはドラマでよく使われますね。 稲村ヶ崎駅まで歩き 休憩して 極楽寺駅まで。 鎌倉まで歩くつもりでしたが 暑すぎて江ノ電乗っちゃいました(´∇`) 横浜のspaでしばしまったりし もう一人の会いたい方に会って来ましたァ それは YAMAP代表 春さ〜ん(≧∇≦*) と可菜ちゃん( ´艸`) 可愛いかったです❣️ コラボTシャツは3種類。 綿100%だけど 可愛いの(^^) 後ろは 山の御朱印みたいになってて おもろいんだよ〜o(*^▽^*)o 今日はほんと良い日でしたぁ 友達も出来たし〜 益々YAMAPが好きになりました(^^)

鎌倉市 ドラマや映画でお馴染みの場所
外人がいっぱいいましたが マナー悪かったのが残念^^;
ドラマや映画でお馴染みの場所 外人がいっぱいいましたが マナー悪かったのが残念^^;
鎌倉市 さぁ〜 歩いてみよう
さぁ〜 歩いてみよう
鎌倉市 生しらすに惹かれて お腹が鳴るなる。
生しらすに惹かれて お腹が鳴るなる。
鎌倉市 店内からの景色〜
店内からの景色〜
鎌倉市 生しらす丼と写真ないけど アジフライがサックサクでフワフワ美味す(≧∇≦*)
鎌倉市 昨日作った アンクレット( ´艸`)
昨日作った アンクレット( ´艸`)
鎌倉市 あそこで 休憩します
あそこで 休憩します
鎌倉市 持参したおやつ  治一郎って有名⁉️なお店のロールケーキ
持参したおやつ 治一郎って有名⁉️なお店のロールケーキ
鎌倉市 ロールケーキを狙うヤツが 飛んでいる
ロールケーキを狙うヤツが 飛んでいる ヤツとの戦いが始まったが うちが勝った(´∇`) 取られる前に完食したぜよ!
鎌倉市 富士山は見えません(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
富士山は見えません(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
鎌倉市 歩くの無理〜 暑すぎ(>︿<。)
歩くの無理〜 暑すぎ(>︿<。)
鎌倉市 横浜でまったり後  GINZASIXへ
横浜でまったり後 GINZASIXへ
鎌倉市 トークイベントの会場
トークイベントの会場
鎌倉市 可菜ちゃんと春さん
可菜ちゃんと春さん
鎌倉市 コラボTシャツの説明です
コラボTシャツの説明です
鎌倉市 可菜ちゃん 可愛ゆす(≧∇≦*)
可菜ちゃん 可愛ゆす(≧∇≦*)
鎌倉市 春さん 顔 硬いっすよ〜(´∇`)
春さん 顔 硬いっすよ〜(´∇`)
鎌倉市 はい❣️頂きましたぁ〜
春さん(〃▽〃)  笑顔がめっちゃ素敵😍
今日もいっぱいお話出来ましたぁ~
ありがとうございます 春さん(*ˊૢᵕˋૢ*)
今日お友達になった   はまちゃん(≧∇≦*)
はい❣️頂きましたぁ〜 春さん(〃▽〃) 笑顔がめっちゃ素敵😍 今日もいっぱいお話出来ましたぁ~ ありがとうございます 春さん(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日お友達になった はまちゃん(≧∇≦*) これからYAMAPでいっぱいお友達増やして 色んな山に行ってね〜(≧ω≦)
鎌倉市 コラボTシャツの後ろ
は選び抜かれた百名山の御朱印ちっくになってて 登った山にペイントで印付けれるの(^^)  後は 同封されてる 有名な山の形もペイントできるから オリジナルTシャツにもなります。
コラボTシャツの後ろ は選び抜かれた百名山の御朱印ちっくになってて 登った山にペイントで印付けれるの(^^) 後は 同封されてる 有名な山の形もペイントできるから オリジナルTシャツにもなります。