ダバダバダバダバダバダバ★ の巻〜

2018.07.17(火) 日帰り

このタイトルを見て、ネスカフェ☕️ゴールドブレンドのCMを思い出した方は、かなり昭和ですね〜🤗 https://youtu.be/hb_pCAnAKrs まぁ、そんなことはどーでもいいですが🤗 今日もカレーに🍛シーボルト先生してきました。(華麗にsee-throughお願いします)☺️ 気温35℃。湿度70%。 滝汗が💦 🎵もうどうにもとまらない🎵でしたよ〜(●´ω`●) ヤギさんにみずみずしいキャベツを‼️と思い、白眼むきながら頑張ってなんとか登りましたが、 ヤギさんは海水浴👙にいってご不在でした〰😂 海🏖のほうからは、 『塩辛ェェェェ〰‼️🐐🐐🐐🐐🐐』っと叫んでるヤギさん達の楽しそうな声が聞こえてきましたよ〜 きっと、海水を飲んだのでしょうねェェェェ😆 えぇ。そうです。 今日はヤギさんも居らず、単なる、 【苦行】でしたね〜(*≧∀≦*) 全身の穴という穴🕳から、汗なのか背脂なのか?もはや、なんの汁なのかわからない汁がどんどん溢れ出てきて全身ダバダバダバダバ💦💦 いや〜〜 まいった まいった マイケルジャクソン🤗 被災地でお仕事されている自衛隊やボランティアの方々、住民の方々もこんなに滝汗を流して日々頑張られていることを思うと頭が上がりません🙇🙇‍♀️ 早期復興を願っています(´༎ຶོρ༎ຶོ`) それでは。また。 サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜