YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

久しぶりの裏山探検 三里山

TAMEさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:少しづつ、登るペースをつかみたいと日々精進なんてしてないですが登るの大好きです。
    いつまで経ってもヘタレなんですが、面白楽しく登るのが一番ですね。
     辛さを忘れられる登り方したいです。
     宜しくです。
  • ユーザーID:23231
    性別:男性
    生まれ年:1967
    活動エリア:福井, 石川, 岐阜
    出身地:福井
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
三里山・行司岳

2015/12/13(日) 13:53

 更新
福井

久しぶりの裏山探検 三里山

活動情報

活動時期

2015/12/13(日) 08:33

2015/12/13(日) 13:53

ブックマークに追加

アクセス

228人

文章

本当は、土曜日に登ろうと思っていた裏山。
先週末の雨のせいで大変だと思い、本日探検してきました。
新しいカメラの調子も見たかったんですが、取り込んだPCの調子が悪く殆ど写真無くなりました。
何故かしら、ひとり鍋の分は残ってたみたいで。
久しぶりの10㌔超え、効きました。
寒いかなと思い、いっぱい持っていったけど、大汗かいてほとんど1枚で良かったみたいでした。
冬山の着こなし、難しそうですね。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間20分
  • 活動距離活動距離10.45km
  • 高低差高低差329m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,290m / 1,291m
  • スタート08:33
  • 1時間9分
  • 三里山09:42 - 09:46 (4分)
  • 38分
  • 南三里山10:24 - 10:30 (6分)
  • 21分
  • 行司岳10:51 - 10:58 (7分)
  • 1時間32分
  • 南三里山12:30 - 12:32 (2分)
  • 30分
  • 三里山13:02 - 13:08 (6分)
  • 45分
  • ゴール13:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン