金剛山ではございません(ノД`)・゜・。岩湧山のレポっす~^^;

2015.12.13(日) 日帰り

あさ7時頃、家を出発~( `ー´)ノ 途中で買い物を済ませ岩湧山第1パーキングに到着!!! よっしゃ~(^^)/ 靴はいて~、ヤマップ立ち上げて~・・・・・(*'ω'*)?・?・ ありょん? 岩湧山の地図がないぞ~?? そかそか、1回アプリをアンインストールしたから地図も、も一回おとさなきゃだなって気づきまして、 インストールボタンをポン・・・ん? ありょん?? ぬおおおおおおおぉぉぉぉぉぉ!!!!!(;゚Д゚)ケンガイジャン!!!! さて、どうしたものか? インストール済の近くの地図は、先週の釈迦ケ岳の地図と金剛山の地図位か・・・"(-""-)" 出でよコンゴーザーァン!!!!!  やぱ好きだわ。コンゴーザーン( *´艸`) とりあえず金剛山の地図でアプリ立ち上げて歩いて歩いて、あとで電波復活した頃に岩沸山の地図を落として 融合させるしかないな・・・イチかバチかだな('ω')ノ  で、以前岩湧山に登った時は一つの道しか行かなかったので今回は 『7rord1day』なるイベントの練習がてらウロウロしてきたっす~(=゚ω゚)ノ 本当の順序では、 第6駐車場スタート (45分)すぎこだちの道⇒林道⇒きゅうざかの道(45分)⇒ダイトレ経由で山頂でUターン。 (45分)ダイトレ戻っていわわきの道(15分)⇒展望デッキ⇒(20分)四季彩館⇒(10分)いにしえの道⇒ぎょうじゃの道(40分)⇒みはらしの道(45分)⇒ゴール(^^)/ なのですが 今回は練習がてらなので、楽ちん仕様で第一駐車場出発 ⇒いにしえの道⇒いわわきの道⇒ダイトレ⇒山頂⇒ちょっと戻ってきゅうざかの道⇒いわわきの道⇒みはらしの道⇒第一駐車場の順序で歩いて来ました(^◇^)