YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

♪大普賢岳周回コース♪

ティアさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:会社の先輩に連れられ、登山した事がきっかけで山の虜になっております(笑)♪少しずつですが、色々な山に登って体力、技術をつけていきたいと思っております。色々教えて頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。
  • 活動エリア:奈良, 大阪, 和歌山
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1984
  • 出身地:和歌山
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2015/12/24(木) 20:21

 更新
奈良

♪大普賢岳周回コース♪

活動情報

活動時期

2015/12/13(日) 07:12

2015/12/13(日) 14:46

ブックマークに追加

アクセス

196人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間34分
  • 活動距離活動距離9.54km
  • 高低差高低差830m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,687m / 1,645m
  • スタート07:12
  • 2時間9分
  • 大普賢岳09:21 - 09:37 (16分)
  • 39分
  • 国見岳10:16 - 10:19 (3分)
  • 1時間31分
  • 七曜岳11:50 - 11:59 (9分)
  • 2時間47分
  • ゴール14:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン