Let's BOAT RACE 江戸川競艇場 コース視察 with ワンコ non-supported 編

2018.07.19(木) 日帰り

プライベートのスイムレッスンを受けた帰りに、 競艇のレースコースを見学してきました。 私はギャンブルはしませんが、、、 競馬場の踏査をしたからには、舟も行かないと。 何と言っても、乗馬は大したこレベルではないが、 船は1級船舶持ってるし。 いつも嫁任せのYamap、ワンコと一緒に一人でやってみました。 グーグルでナビしてもらって、ワンコ写真を撮っていたら、 Yamapのスタートを忘れてました。 帰るとこで気付き、やっとスタート。 目の前にあのコースが。 タイマーやブイも見えます。 競馬のコースと違って、丸見えです。 蛭子さんの世界です。 ここはちょうど首都高速道路の下です。 なるべく日陰を歩くことでワンコの熱中症予防をしてきました。 それでも、きついようでメインスタンド前で反転帰投しました。 この酷暑は犬にはきついですね。 ワンコも私も給水して終了です。 クルマがエアコン全開でもなかなか冷えないです。 車体自体が熱を持ってしまってます。 ワタシはいいですが、ワンコは毛皮標準装備で大変です、 助手席の足元に寝かせて、吹き出しをかえてやって全開です。 気持ちよさげにしています。

• その他(Other)
    米陸軍 ACUパンツ Army Combat Uniform UCP(Universal Camouflage Pattern)
  • アシックス(asics)
    GT-2000 NEW YORK 6
  • その他(Other)
    INU イヌ Beagle ビーグル ♂