YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

yamap友が足立山に集合♪

小文字のコマさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:北九州市近郊の低山に出かけています♪
  • 活動エリア:福岡
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

足立山・戸ノ上山

2015/12/13(日) 20:50

 更新
福岡, 山口

yamap友が足立山に集合♪

活動情報

活動時期

2015/12/13(日) 10:30

2015/12/13(日) 15:53

ブックマークに追加

アクセス

405人

文章

 先日、小文字山のお茶会に参加したときに偶然ヨッシーさんが小文字山に登っていたことがきっかけで、ヨッシーさん、こぴろき隊と足立山登山の約束をすることになりました(^-^)

 3組だけで登っても良かったのですが、せっかくなのでコミュニティで12/13に足立山に登ることを告知し、yamap友の皆さんに足立山に集合していただきました(^-^)

 ◇コミュニティ 北九州・筑豊・下関地域の山登り
  https://yamap.co.jp/community/detail/81

 参加者の集合写真などはこぴろきさんやAckeyさんがアップすると思うので割愛(^-^)

 赤松林駐車場で自己紹介を済ませ、森のプロムナード、小文字山、鉄塔、妙見神社上宮、ブランコ、足立山を歩きました。
下山後、皆で妙見神社に参拝し、皆さんとのYAMAPでのご縁に感謝しました、ありがとうございます(^-^)v

最後に、今回、先頭を歩いてくれたyoshi君の足の速さにびっくりしました。「ただものではないyoshi君」でした(^-^)。

皆さん、今日はありがとうございました。また、ご一緒してくださいね(^人^)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間23分
  • 活動距離活動距離6.76km
  • 高低差高低差539m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り660m / 698m
  • スタート10:30
  • 54分
  • 小文字山11:24 - 11:53 (29分)
  • 47分
  • 妙見山12:40 - 12:55 (15分)
  • 20分
  • 足立山(霧ヶ岳)13:15 - 14:12 (57分)
  • 10分
  • 妙見山14:22 - 14:23 (1分)
  • 1時間30分
  • ゴール15:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン