YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

20151024陣馬山~景信山

den_yokosukaさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:DENです。
    神奈川県の山を中心に歩いています。
    その中でも、三浦アルプス(三アル)には随分と時間をかけて、京急の地図のルートはほぼ歩きましたが、まだいろいろと踏み跡があって、なかなか奥深い山で楽しまさせていただいています。
    YAMAPには、三浦半島や七福神などを中心にアップさせていただいています。
    ブログもやっていますので、よろしかったら訪問してみてください。
    http://87365379.at.webry.info/
    →2/15 http://75330369.at.webry.info/ に変更
  • ユーザーID:19947
    性別:公開しない
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:公開しない
    出身地:公開しない
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2015/12/14(月) 17:53

 更新
神奈川, 東京

20151024陣馬山~景信山

活動情報

活動時期

2015/10/24(土) 08:06

2015/10/24(土) 15:04

ブックマークに追加

アクセス

102人

文章

行程:高尾=(BUS)=陣馬高原下→奈良子峠→陣馬山→明王峠/昼→底沢峠→堂所山→景信山→小下沢分岐→景信山登山口→小仏バス停=(BUS)=高尾駅。322分、約13.1Km

今日の散策は、陣馬山から降り、景信山まで。当初計画は北高尾山稜の縦走でしたが、天気も良く、陣馬山から富士山見ようと現地で計画変更しました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間58分
  • 活動距離活動距離13.08km
  • 高低差高低差560m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り951m / 985m
  • スタート08:06
  • 1時間59分
  • 陣馬山10:05 - 10:35 (30分)
  • 32分
  • 明王峠11:07 - 11:43 (36分)
  • 21分
  • 堂所山12:04 - 12:06 (2分)
  • 1時間2分
  • 景信山13:08 - 14:06 (58分)
  • 58分
  • ゴール15:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン