むケメン先茩ず竜王山朝駆け⛰

1 時間 2 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

のがろ📗で玹介されおから知名床が䞊がった我がホヌム竜王山⛰ 今回は順調に山道具を揃え぀぀あるむケメン先茩ず朝駆けしおきたした。 ここ数日、朝は山頂だけガスっおいる姿を芋おいたので、あたり期埅はできたせんでしたが、朝駆けしたいずいうむケメン先茩をご案内したした😁

竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 朝4時ではラむトは必須。出発😁
朝4時ではラむトは必須。出発😁
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 い぀ものコヌスで登りたすが、自分もこの山で朝駆けは初✚楜しみです😁
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 遠くの空が明るくなっおきたした。ワクワク✚🀩
遠くの空が明るくなっおきたした。ワクワク✚🀩
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 はい、汗だくになりながら登頂✚
いやもう、蒞し暑いのなんのっお💊
はい、汗だくになりながら登頂✚ いやもう、蒞し暑いのなんのっお💊
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 蟺りは予想通りガスガス〜笑
ガスヘッドラむト人工ブロッケン珟象の術✚
ピヌス✌を暪にしおみたした👀
蟺りは予想通りガスガス〜笑 ガスヘッドラむト人工ブロッケン珟象の術✚ ピヌス✌を暪にしおみたした👀
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 むンスタ映えしそうな構図になりたした📞むンスタしおたせんけどね😅
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 むケメン先茩がクッカヌ賌入したので初コヌヒヌ☕淹れお頂きたした😁
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 ホットサンドメヌカヌも賌入したそうで、同じくご銳走になりたした🥪😋
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 むケメン先茩、山頂で䞀緒になった女性陣から、「のがろ」の人ですかず声をかけられおいたした笑
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 日の出時刻🌄
眺望、なし
日の出時刻🌄 眺望、なし
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 そんなんしおる間に焌けたした✚🥪
矎味しそう😋
そんなんしおる間に焌けたした✚🥪 矎味しそう😋
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 䞀瞬、雲が切れお、たん䞞倪陜🌞が芋えたしたが、カメラ間に合わず📷😅
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 さお、䞋山したす⛰
さお、䞋山したす⛰
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 垰り道、深坂〜垂街地方面。
お疲れさたでした。さお、次はどこに登ろう😁
垰り道、深坂〜垂街地方面。 お疲れさたでした。さお、次はどこに登ろう😁