YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

国上山~雨乞山~弥彦山~石瀬峠

きみちゃんさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:新潟
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

角田山・弥彦山

2014/08/25(月) 09:44

 更新
新潟

国上山~雨乞山~弥彦山~石瀬峠

活動情報

活動時期

2014/08/24(日) 10:25

2014/08/24(日) 14:20

アクセス:237人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間55分
  • 活動距離活動距離12.72km
  • 高低差高低差656m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,725m / 1,886m
  • スタート10:25
  • 11分
  • 国上山10:36 - 10:39 (3分)
  • 1時間9分
  • 雨乞山11:48 - 11:52 (4分)
  • 1時間1分
  • 弥彦山12:53 - 12:56 (3分)
  • 27分
  • 多宝山13:23 - 13:25 (2分)
  • 29分
  • 石瀬峠13:54 - 13:58 (4分)
  • 22分
  • ゴール14:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン