YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

初めての陣馬山〜高尾山縦走

RC1さん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:2015年10月に初めて息子と筑波山に登って以来、山のことばかり考えるようになりました。関東の低山を中心に、息子と楽しんでいきたいと思います。
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2015/12/18(金) 17:05

 更新
神奈川, 東京

初めての陣馬山〜高尾山縦走

公開

活動情報

活動時期

2015/12/17(木) 07:36

2015/12/17(木) 12:28

アクセス:374人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間52分
  • 活動距離活動距離15.29km
  • 高低差高低差536m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,198m / 1,056m
  • スタート07:36
  • 1時間12分
  • 陣馬山08:48 - 08:57 (9分)
  • -
  • 陣場山08:48 - 08:57 (9分)
  • 27分
  • 明王峠09:24 - 09:27 (3分)
  • 14分
  • 堂所山09:41 - 09:41 (0分)
  • 34分
  • 景信山10:15 - 10:30 (15分)
  • 18分
  • 小仏峠10:48 - 10:49 (1分)
  • 17分
  • 城山11:06 - 11:12 (6分)
  • -
  • 小仏城山11:06 - 11:12 (6分)
  • 43分
  • 高尾山11:55 - 11:57 (2分)
  • 31分
  • ゴール12:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン