金時山の金さん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:152740
    性別:男性
    生まれ年:1984
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:未経験
    レベル:未経験
  • その他 その他

箱根山・神山

2015/12/18(金) 13:19

 更新
神奈川, 静岡

活動情報

活動時期

2015/12/18(金) 06:53

2015/12/18(金) 13:19

ブックマークに追加

アクセス

49人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間26分
  • 活動距離活動距離9.29km
  • 高低差高低差631m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り838m / 853m
  • スタート06:53
  • 1時間19分
  • 乙女峠08:12 - 08:24 (12分)
  • 1時間10分
  • 金時山09:34 - 11:17 (1時間43分)
  • 49分
  • 乙女峠12:06 - 12:12 (6分)
  • 1時間7分
  • ゴール13:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン