登って下って七種山~♪

なっかんさん YAMAP Meister Black

明神山(兵庫県)・太郎岳

2015/12/22(火) 07:51

登って下って七種山~♪

2015/12/19(土) 09:14

2015/12/19(土) 16:06

• 七種山13:44 - 14:14 (30分)

たっくんが企画したくれた前回の七種山ツアーに参加できず、再度チャンスを頂き 連れていって頂きました(゜▽゜*)
今回は こさめさんとの初コラボというお楽しみもあって 駐車場で 初めましてのご挨拶(^^) お会いするまでは女性だとばかり思いこんでいたワタシ・・・
正体は・・・なんとジバニャンでした(*‘∀‘)初対面だというのに なんでしょう?このシックリ来た空気感🎶不思議なほどに初対面な感じゼロでした( ^∀^)
七種山は岩場が好きな私には かなりテンションの上がるお山でした((o(^∇^)o)) 自分が登るときは平気なのに 振り返って歩いてきた道を見ると ヒョエー(((;゜Д゜)こんなとこ歩いたの?って場所もあったり。とても変化に富んだ楽しいお山です!
いつもは冷静沈着で抜かりのないなtsuruさんが、今日はなんだか 面白い😁!いつもは突っ込まれてばかりの私も、ここぞとばかりにスナイパーなっかんになって 滅多に突っ込めないtsuruさんに突っ込みましたよ~O(≧∇≦)O
そんな私に こさめさんは最後尾からの攻撃(口撃?)の手(口?)を緩めませんでしたが(笑)
一つ心残りは 七種の滝で たっくんとフォーチュンクッキーを踊る約束だったのに 出来なかったこと(>_<) 次回のお山までには ちゃんとマスターしておくから、たっくん ご指導お願いします(笑)