Let's go 七種山🎶

2015.12.19(土) 日帰り

今回は、七種山反時計回りコースです! メンバーは、たっくんリーダー、なっかん隊長、ジバニャンこさめさん~、tsuruの4名です(*^^*) 高速の渋滞が気になり、早めの福崎入り🎵 喫茶店でモーニングいただき、既に満足な私です(笑) 集合場所へ、こさめさん来るか来ないか??居なかったら、とりあえず猫に挨拶しとく?なんて話ながら向かいます❗ 結果、猫は居なかったけど、ジバニャンこさめさんいました~((o(^∇^)o)) 初対面ですが、そんな気がしないのがYAMAPですよね~(  ̄▽ ̄) サクッとご挨拶して、スタートです♪ いきなりの急登…。嫌いじゃないですけど…。 モーニングのサンドイッチがお腹の中でダンシング💃 毎度ながら、皆さんにお気遣いいただきながら、激登り下りで目標のヘッデン使わずの下山ができました~(⁎˃ᴗ˂⁎) いつも本当に感謝感謝なメンバーです❗ 今日も妖怪シワフヤシ、出まくりでしたが 楽しいお山でした!ありがとう(^^)/ ※最近スマホが絶不調で、軌跡が投げ飛ばされたようになってますが、 ちゃんと歩きました( ̄▽ ̄;)

明神山・太郎岳 はい、スタートです!いきなりの急登(;´・ω・) 先週もそうだったー。。
明神山・太郎岳 たっくんが登ると普通に見える・・・(゚Д゚;)
たっくんが登ると普通に見える・・・(゚Д゚;)
明神山・太郎岳 気温は低め、だけど既に汗・・・(-_-;)
気温は低め、だけど既に汗・・・(-_-;)
明神山・太郎岳 今日もいい天気かな~♪
今日もいい天気かな~♪
明神山・太郎岳 あのとんがりに行ってから~♪
あのとんがりに行ってから~♪
明神山・太郎岳 あのとんがりに行くよ~~って笑顔のたっくん( ;∀;)
あのとんがりに行くよ~~って笑顔のたっくん( ;∀;)
明神山・太郎岳 この2人、当たり前に軽々登ります。
この2人、当たり前に軽々登ります。
明神山・太郎岳 登ってきたね~♪
登ってきたね~♪
明神山・太郎岳 靴紐結び教室~第一回完結。
靴紐結び教室~第一回完結。
明神山・太郎岳 は、走らないでね(・∀・)
は、走らないでね(・∀・)
明神山・太郎岳 笑顔が爽やかですな~~(*´∇`*)
笑顔が爽やかですな~~(*´∇`*)
明神山・太郎岳 槍!
槍!
明神山・太郎岳 後ろにピント合わせてみた(^^)
後ろにピント合わせてみた(^^)
明神山・太郎岳 こさめさん、雨人間なんだって(@_@)
こさめさん、雨人間なんだって(@_@)
明神山・太郎岳 3分間読図教室♪磁北線がね~ここでしょ♪
3分間読図教室♪磁北線がね~ここでしょ♪
明神山・太郎岳 がんばる!!でも半信半疑…。
がんばる!!でも半信半疑…。
明神山・太郎岳 この木、今にも倒れそうなグラツキで注意です!!
この木、今にも倒れそうなグラツキで注意です!!
明神山・太郎岳 ますぅさんのおうち・・・(by.たっくん)
ますぅさんのおうち・・・(by.たっくん)
明神山・太郎岳 つなぎ岩。弘法大師さんがこの上で修行されたそうな(・o・)
つなぎ岩。弘法大師さんがこの上で修行されたそうな(・o・)
明神山・太郎岳 ティータイム終了♪寒いから、下りましょ~
ティータイム終了♪寒いから、下りましょ~
明神山・太郎岳 七種の滝、上流。流れがキレイ✨
七種の滝、上流。流れがキレイ✨
明神山・太郎岳 色っぽい足ね~♡
色っぽい足ね~♡
明神山・太郎岳 七種の滝到着~🎶あぁ、水量が・・・(´;ω;`)
七種の滝到着~🎶あぁ、水量が・・・(´;ω;`)
明神山・太郎岳 お歳暮に松ぼっくりもつけてみました(*^^*)
お歳暮に松ぼっくりもつけてみました(*^^*)
明神山・太郎岳 キノコのこのこ♪
キノコのこのこ♪
明神山・太郎岳 アシストありがとね♪ジバニャン(=・ω・=)
アシストありがとね♪ジバニャン(=・ω・=)
明神山・太郎岳 たいこばし。
たいこばし。
明神山・太郎岳 さ~帰ろう🎵
さ~帰ろう🎵
明神山・太郎岳 ・・・だそうです。
・・・だそうです。
明神山・太郎岳 あの岩登ったんだね~。楽しかったね♪
あの岩登ったんだね~。楽しかったね♪
明神山・太郎岳 清水~一水~にへばりつく不審者2名(笑)
清水~一水~にへばりつく不審者2名(笑)
明神山・太郎岳 本日もよろしくお願いいたします( ̄▽ ̄)
本日もよろしくお願いいたします( ̄▽ ̄)