YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

🚲サイクリング

ちーたろーさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:奈良
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:
  • その他 その他

鷲ヶ頭山

2015/12/19(土) 16:43

 更新
愛媛, 広島

🚲サイクリング

活動情報

活動時期

2015/12/19(土) 10:57

2015/12/19(土) 16:15

ブックマークに追加

アクセス

260人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間18分
  • 活動距離活動距離49.43km
  • 高低差高低差454m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り9,396m / 9,385m
  • スタート10:57
  • 1時間0分
  • 三村峠11:57 - 11:59 (2分)
  • 57分
  • 鷲ヶ頭山12:56 - 13:10 (14分)
  • 56分
  • 三村峠14:06 - 14:06 (0分)
  • 2時間9分
  • ゴール16:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン