YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

コウタンさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

黒髪山・青螺山

2015/12/19(土) 16:52

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/12/19(土) 09:10

2015/12/19(土) 15:53

アクセス:41人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間24分
  • 活動距離活動距離6.24km
  • 高低差高低差601m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,722m / 1,469m
  • スタート09:10
  • 28分
  • 雄岩09:38 - 09:40 (2分)
  • 2時間24分
  • 青螺山12:04 - 13:27 (1時間23分)
  • 44分
  • 雌岩14:11 - 14:17 (6分)
  • 1時間11分
  • 黒髪山15:28 - 15:31 (3分)
  • 22分
  • ゴール15:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン