ほーぷ。さん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:2014年から登山再開。2016年GW連休は九州、夏休みは九州にある日本百名山、年末年始はテント泊でニュージーランドを歩きました。登山、温泉、蕎麦が揃うとご機嫌です。
  • 活動エリア:東京
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:愛知
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2016/10/10(月) 21:39

 更新
神奈川, 東京

活動情報

活動時期

2015/12/19(土) 08:15

2015/12/19(土) 17:22

ブックマークに追加

アクセス

63人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間7分
  • 活動距離活動距離17.17km
  • 高低差高低差685m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,122m / 1,276m
  • スタート08:15
  • 1時間37分
  • 陣馬山09:52 - 10:08 (16分)
  • -
  • 陣場山09:52 - 10:08 (16分)
  • 21分
  • 陣馬山10:29 - 10:42 (13分)
  • -
  • 陣場山10:29 - 10:42 (13分)
  • 39分
  • 明王峠11:21 - 11:23 (2分)
  • 21分
  • 堂所山11:44 - 11:44 (0分)
  • 45分
  • 景信山12:29 - 12:36 (7分)
  • 41分
  • 景信山13:17 - 13:22 (5分)
  • 27分
  • 小仏峠13:49 - 13:52 (3分)
  • 22分
  • 城山14:14 - 14:54 (40分)
  • -
  • 小仏城山14:14 - 14:54 (40分)
  • 1時間24分
  • 高尾山16:18 - 16:27 (9分)
  • 55分
  • ゴール17:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン