避暑クラブ★体験入部 の巻〜

2018.07.26(木) 日帰り

こんばんわ。 お気づきだろうか・・・ 好山病重症患者の豚ハム🐷が8日間もお山にイっていないということを・・・ (呪いのビデオ&よういちろうさん風w) 気温34℃。 今日もあまりにも暑くて溶けそうなので、 初めて✨避暑クラブ✨に体験入部してきました\(^o^)/\(^o^)/ sadachanお気に入りの雨乞の滝〜悲願寺へ🌺 えっ‼️なんでこんなに涼しいの⁉️ ってくらい天然のクーラーがよくきいていて快適なお山歩ができましたよ〜☺️ sadachan♡♡Sさん♡♡ 爽やかで愉しい1日をありがとうございました❣️ 初めての雨乞の滝♡悲願寺♡ 避暑クラブ♣️最幸でした(●´ω`●) いや〜お山ってほんとうにいいものですね〜〜 それでは、また、 お逢いしましょう〜〜🤗 サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

雲早山・高丸山・西三子山 初めての雨乞の滝♡
初めての雨乞の滝♡
雲早山・高丸山・西三子山 今日も元気にイってみよう!
今日も元気にイってみよう!
雲早山・高丸山・西三子山 『sadachan♡しっかり癒されてね♡♡』と耳元で囁くS嬢😍
雲早山・高丸山・西三子山 ナンゴククガイソウ🤗
ではないらしい。
ナンゴククガイソウ🤗 ではないらしい。
雲早山・高丸山・西三子山 うぐいす嬢🎀👯‍♂️🎀
うぐいす嬢🎀👯‍♂️🎀
雲早山・高丸山・西三子山 マイナスイオンたっぷり(●´ω`●)
マイナスイオンたっぷり(●´ω`●)
雲早山・高丸山・西三子山 えぇーっ‼️(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 通れないの?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
雲早山・高丸山・西三子山 えぇーっ‼️∑(゚Д゚) 躊躇せずに危険箇所を通り過ぎるうぐいす嬢😂😂
雲早山・高丸山・西三子山 天然ウォータースライダーもあるよ♡♡
天然ウォータースライダーもあるよ♡♡
雲早山・高丸山・西三子山 癒されスギ(●´ω`●)
癒されスギ(●´ω`●)
雲早山・高丸山・西三子山 涼しい登山道です🎵
涼しい登山道です🎵
雲早山・高丸山・西三子山 雨乞の滝\(^o^)/
雨乞の滝\(^o^)/
雲早山・高丸山・西三子山 避暑クラブに体験入部です(●´ω`●)
避暑クラブに体験入部です(●´ω`●)
雲早山・高丸山・西三子山 天然ミストが気持ちいい♡ 避暑クラブ最幸♡♡
天然ミストが気持ちいい♡ 避暑クラブ最幸♡♡
雲早山・高丸山・西三子山 汗もひいたので悲願寺に向かいましょう\(^o^)/
汗もひいたので悲願寺に向かいましょう\(^o^)/
雲早山・高丸山・西三子山 保井野〜石鎚山ピストンも余裕で7時間きれる強脚Sさん😳
保井野〜石鎚山ピストンも余裕で7時間きれる強脚Sさん😳
雲早山・高丸山・西三子山 ランチの時間が近づくと足がどんどん速くなるsadachan(*≧∀≦*)
雲早山・高丸山・西三子山 崖っぷちのうぐいす嬢。
崖っぷちのうぐいす嬢。
雲早山・高丸山・西三子山 豚🐷はすぐこうなるシステム。
豚🐷はすぐこうなるシステム。
雲早山・高丸山・西三子山 渡渉もあるよ:(;゙゚'ω゚'): 笑
渡渉もあるよ:(;゙゚'ω゚'): 笑
雲早山・高丸山・西三子山 いやされ杉(●´ω`●)
いやされ杉(●´ω`●)
雲早山・高丸山・西三子山 悲願寺につきました\(^o^)/
悲願寺につきました\(^o^)/
雲早山・高丸山・西三子山 sadachanお気に入りの悲願寺です☺️
sadachanお気に入りの悲願寺です☺️
雲早山・高丸山・西三子山 チョー素敵なうぐいす嬢🎀👯‍♂️🎀
チョー素敵なうぐいす嬢🎀👯‍♂️🎀
雲早山・高丸山・西三子山 なっちゃんの別荘。
なっちゃんの別荘。
雲早山・高丸山・西三子山 sadachan足がつるの巻〜(*≧∀≦*)
sadachan足がつるの巻〜(*≧∀≦*)
雲早山・高丸山・西三子山 豚足足浴。うひゃー‼️ めちゃくちゃ冷たい❣️
豚足足浴。うひゃー‼️ めちゃくちゃ冷たい❣️
雲早山・高丸山・西三子山 5秒もつけてられないほどキンキンです😳😳😳
5秒もつけてられないほどキンキンです😳😳😳
雲早山・高丸山・西三子山 あぁぁぁ〰冷たすぎて痺れる〰‼️の図。
あぁぁぁ〰冷たすぎて痺れる〰‼️の図。
雲早山・高丸山・西三子山 sadachanにお素麺ごちそうになりました😍
スダチとシソとネギがマッチンGood💯🌟
sadachanにお素麺ごちそうになりました😍 スダチとシソとネギがマッチンGood💯🌟
雲早山・高丸山・西三子山 廃屋に潜入。
廃屋に潜入。
雲早山・高丸山・西三子山 shimaさんの角、ありました(*≧∀≦*)
shimaさんの角、ありました(*≧∀≦*)
雲早山・高丸山・西三子山 夜中はかなり怖そう👻(笑)
夜中はかなり怖そう👻(笑)
雲早山・高丸山・西三子山 ハイジの子供さんのブルーベリーはほんと美味しいよね〜💓ってお話で盛り上がりました😊💯
雲早山・高丸山・西三子山 夏ですね〜☀️
夏ですね〜☀️
雲早山・高丸山・西三子山 好山植物🌺
好山植物🌺
雲早山・高丸山・西三子山 悲願寺に戻り、sadachanお手製の梅ゼリー頂きました(●´ω`●)
雲早山・高丸山・西三子山 林道で出逢ったおじちゃんにも珈琲ごちそうになりました(●´ω`●)
雲早山・高丸山・西三子山 さぁ🎵 今日はみんなでロマン飛行🎵
さぁ🎵 今日はみんなでロマン飛行🎵
雲早山・高丸山・西三子山 ぶーーん。
ぶーーん。
雲早山・高丸山・西三子山 Sさん、速っ:(;゙゚'ω゚'):
Sさん、速っ:(;゙゚'ω゚'):
雲早山・高丸山・西三子山 sadachanも速っ‼️・:*+.\(( °ω° ))/.:+
雲早山・高丸山・西三子山 遅っ‼️(*≧∀≦*)
遅っ‼️(*≧∀≦*)
雲早山・高丸山・西三子山 ロマン飛行チュウ☺️
ロマン飛行チュウ☺️
雲早山・高丸山・西三子山 神山♡♡ 秘境です(●´ω`●)
神山♡♡ 秘境です(●´ω`●)
雲早山・高丸山・西三子山 雨乞の滝に着地\(^o^)/
雨乞の滝に着地\(^o^)/
雲早山・高丸山・西三子山 ひなちゃんも避暑クラブだったの:(;゙゚'ω゚'): 笑
ひなちゃんも避暑クラブだったの:(;゙゚'ω゚'): 笑
雲早山・高丸山・西三子山 涼しく愉しい1日をありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
涼しく愉しい1日をありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
雲早山・高丸山・西三子山 なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
雲早山・高丸山・西三子山 『なにか用?』by 🐹♪
『なにか用?』by 🐹♪
雲早山・高丸山・西三子山 なっちゃん、眠いんだね〜💤
なっちゃん、眠いんだね〜💤
雲早山・高丸山・西三子山 ゲージに戻ると、すぐ転がるシステム(*≧∀≦*)
ゲージに戻ると、すぐ転がるシステム(*≧∀≦*)
雲早山・高丸山・西三子山 『おやちゅみー♡』by 🐹♪   おしまい🤗
『おやちゅみー♡』by 🐹♪ おしまい🤗