YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

島根半島 旅伏山~鼻高山

wakiraさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:子供も大きくなり一段落。
    ソロ中心で登ってます。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

日御碕

2015/12/20(日) 14:28

 更新

島根半島 旅伏山~鼻高山

公開

活動情報

活動時期

2015/12/20(日) 10:29

2015/12/20(日) 14:27

アクセス:186人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間58分
  • 活動距離活動距離12.87km
  • 高低差高低差516m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,408m / 2,444m
  • スタート10:29
  • 44分
  • 旅伏山11:13 - 11:20 (7分)
  • 1時間8分
  • 鼻高山12:28 - 13:00 (32分)
  • 59分
  • 旅伏山13:59 - 14:00 (1分)
  • 27分
  • ゴール14:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

体力維持のため雪の無い山に登りました。島根半島にある北山を旅伏山~鼻高山まで縦走しました。すごくよお天気で日本海側は隠岐の島、中国山地側は大山~三瓶山まで見ることができました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン