お山がはじめての友人とえびの高原の池めぐりに行ってきました(^^)/ えびの高原駐車場〜二湖パノラマ展望台〜白鳥山〜白紫池〜六観音御池〜不動池〜硫黄山〜駐車場 🍎 お昼前から曇ってきたけど、癒しの池めぐり、楽しめて良かったぁ♬ 霜柱や白紫池の薄い氷でテンションあがるMさん、かわえぇです( ∩´ω`*∩) 本当は霧氷のキラキラを見てもらいたかったんだけどね★ お山を好きになってくれたら嬉しいです♡ 《今日の🎁》 五ヶ瀬ワイナリーのスパークリングワイン🍾 Mさん☆ありがとうございます♡♡

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびの高原の有料駐車場スタート☆   最初の展望台( ∩´ω`*∩)
えびの高原の有料駐車場スタート☆ 最初の展望台( ∩´ω`*∩)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 スケートしてるヒトたち見えたよぉぉ⊂(^-^)⊃
スケートしてるヒトたち見えたよぉぉ⊂(^-^)⊃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 二湖パノラマ展望台でぱのらま〜⊂(^-^)⊃
二湖パノラマ展望台でぱのらま〜⊂(^-^)⊃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 六観音と甑岳( ∩´ω`*∩)
六観音と甑岳( ∩´ω`*∩)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大岩を転がすMさん( *´艸`)
大岩を転がすMさん( *´艸`)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白紫池と韓国岳☆
白紫池と韓国岳☆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白鳥山だよ〜*\(^o^)/*
白鳥山だよ〜*\(^o^)/*
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 六観音ブルー!
六観音ブルー!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キレー( ∩´ω`*∩)✨
キレー( ∩´ω`*∩)✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えっと、どんより白紫池(*_*)   下ってる間に曇ってしまいました★
えっと、どんより白紫池(*_*) 下ってる間に曇ってしまいました★
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 端っこが、薄〜く凍ってたよ❄️
端っこが、薄〜く凍ってたよ❄️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もふもふ〜( ∩´ω`*∩)
もふもふ〜( ∩´ω`*∩)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 樹にマシュマロが(*_*)笑
樹にマシュマロが(*_*)笑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 巨大スギ!
巨大スギ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 幹から水が染み出て凍ってました❄️
幹から水が染み出て凍ってました❄️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 一気にどんより六観音(*_*)
一気にどんより六観音(*_*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 美しいアカマツの林( ∩´ω`*∩)
美しいアカマツの林( ∩´ω`*∩)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日のランチは、予約してたえびの高原荘の登山弁当です( ∩´ω`*∩)   お山にぴったり!おいしかったー♡
今日のランチは、予約してたえびの高原荘の登山弁当です( ∩´ω`*∩) お山にぴったり!おいしかったー♡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 不動池( ∩´ω`*∩)
不動池( ∩´ω`*∩)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 岩の上で韓国岳を見上げるMさん☆
岩の上で韓国岳を見上げるMさん☆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ゆ:(白鳥山を指差して)あそこから来たんですよ⊂(^-^)⊃   M:へーっ!結構歩いたんですね〜っ*\(^o^)/*
ゆ:(白鳥山を指差して)あそこから来たんですよ⊂(^-^)⊃ M:へーっ!結構歩いたんですね〜っ*\(^o^)/*
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島と輝く錦江湾☆彡
桜島と輝く錦江湾☆彡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 男前なからくにはん( ∩´ω`*∩)
男前なからくにはん( ∩´ω`*∩)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おーい\(´ω` )/♡︎
おーい\(´ω` )/♡︎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 硫黄山を観察中(^^)/
硫黄山を観察中(^^)/
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちょっともぁもぁしてました(*_*)
ちょっともぁもぁしてました(*_*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 はぁと岩♡
はぁと岩♡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 Mさんに川湯の話したらびっくりしてた( *´艸`)
Mさんに川湯の話したらびっくりしてた( *´艸`)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 駐車場着いたぁ〜⊂(^-^)⊃   お疲れさまでしたー!
駐車場着いたぁ〜⊂(^-^)⊃ お疲れさまでしたー!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まったり足湯( ∩´ω`*∩)♨︎
まったり足湯( ∩´ω`*∩)♨︎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ご褒美のとちおとめソフト🍦ごちそうさまでした♡   Mさん、霧島気に入ってくれたかな☆  また来てくださいね〜(^^)/~~~
ご褒美のとちおとめソフト🍦ごちそうさまでした♡ Mさん、霧島気に入ってくれたかな☆ また来てくださいね〜(^^)/~~~