奈良のきのこの館🍄川遊びに、アニマルパーク

2018.07.27(金) 日帰り

前から言ってみたかった、きのこの館に、アンクル隊で、アンクルなしで、行ってきました😅 きのこ🍄そこで、栽培してるので、 しいたけの刺身とかも食べさせてくれて、 2000円のコースで、大満足😍 アンクル隊は、めっちゃめっちゃ落ち着く家族みたい🤗 普段めっちゃめっちゃ弾けるお山や遊びまくってるけど(笑) 家に帰ってきたような感じ😙癒される😍 だから、山じゃなくても、なんでも楽しい💕 また、いろいろ行こうねー🤗 UO屋キッズの2人は、可愛くて仕方ないわ💕 また遊ぼー(^^) ちなみに、コース頼む時は、予約してたほうがいいみたい🤗 http://higashiyoshino.com/pg75.html

吉野川(紀の川) きのこの館🍄いい雰囲気でしょー(^^)
きのこの館🍄いい雰囲気でしょー(^^)
吉野川(紀の川) 今日は、2000円のコースを頼みました🤗
今日は、2000円のコースを頼みました🤗
吉野川(紀の川) きのこの館のワンちゃん😍少しお散歩させてもらわせてます🤗
きのこの館のワンちゃん😍少しお散歩させてもらわせてます🤗
吉野川(紀の川) 囲炉裏が前にあるよー
ノルアルで、かんぱーい‼️✌️
囲炉裏が前にあるよー ノルアルで、かんぱーい‼️✌️
吉野川(紀の川) かんぱーい🤗
かんぱーい🤗
吉野川(紀の川) しいたけ頬張るかほちゃん❣️こうしくん🌸
しいたけ頬張るかほちゃん❣️こうしくん🌸
吉野川(紀の川) たくさん食べてー(笑)
たくさん食べてー(笑)
吉野川(紀の川) 今日は山じゃないけど〜
みんなと一緒だから、ルンルン💕🌸
海さん💕おとみんさん💕わたしー✌️😙
今日は山じゃないけど〜 みんなと一緒だから、ルンルン💕🌸 海さん💕おとみんさん💕わたしー✌️😙
吉野川(紀の川) あゆ&きのこ🍄&亀さん🐢
あゆ&きのこ🍄&亀さん🐢
吉野川(紀の川) 採れたてしいたけや、平茸、まいたけ、しめじなど
焼いて生姜醤油で食べるよー^_^
美味しいー😍
採れたてしいたけや、平茸、まいたけ、しめじなど 焼いて生姜醤油で食べるよー^_^ 美味しいー😍
吉野川(紀の川) UO屋さん、ノルアルだけど
出来上がってるように見えるな(笑)‼️
UO屋さん、ノルアルだけど 出来上がってるように見えるな(笑)‼️
吉野川(紀の川) いつもきゃわいいかほちゃん😙
いつもきゃわいいかほちゃん😙
吉野川(紀の川) 鮎ー❣️一口ちょーだい🤣
鮎ー❣️一口ちょーだい🤣
吉野川(紀の川) あー、美味しそう❣️鮎頼めばよかったー😂
あー、美味しそう❣️鮎頼めばよかったー😂
吉野川(紀の川) きのこご飯に、きのこの味噌汁💕
めっちゃ美味しい‼️
きのこご飯に、きのこの味噌汁💕 めっちゃ美味しい‼️
吉野川(紀の川) これ、初めて食べた‼️
きのこのお刺身🍄新鮮だから、食べれるんやね🤗
これ、初めて食べた‼️ きのこのお刺身🍄新鮮だから、食べれるんやね🤗
吉野川(紀の川) アイスの上にきのこの里🌸
可愛い💕
アイスの上にきのこの里🌸 可愛い💕
吉野川(紀の川) みんなで、2人のお父さん、お母さん🤗
もう、ほぼ家族です(笑)
みんなで、2人のお父さん、お母さん🤗 もう、ほぼ家族です(笑)
吉野川(紀の川) 優しい眼差しのメメさん🌸
優しい眼差しのメメさん🌸
吉野川(紀の川) きのこ、たくさんあるー🤣
かほちゃんと自撮り❣️
きのこ、たくさんあるー🤣 かほちゃんと自撮り❣️
吉野川(紀の川) 鮎の塩焼きは、ここから網ですくって焼いてくれるよー🤗
鮎の塩焼きは、ここから網ですくって焼いてくれるよー🤗
吉野川(紀の川) 美味しかったー‼️💕
美味しかったー‼️💕 さーて、かほちゃん、こうしくんの喜ぶとこにみんなで、行くぞー😙
吉野川(紀の川) 仲良しです😆💕
仲良しです😆💕
吉野川(紀の川) 孫とじーじ状態😆🌸
孫とじーじ状態😆🌸
吉野川(紀の川) 少し車で移動して、川で遊びましょー😙✌️
少し車で移動して、川で遊びましょー😙✌️
吉野川(紀の川) メメさんも、遊びますよーん🤗
メメさんも、遊びますよーん🤗
吉野川(紀の川) かほちゃんが、水着貸したろかーって言ってくれた(笑)本気で貸してもらおうか思うくらい、
入りたかった😂
でも、子供サイズの150らしい😂
入らないわ💦
かほちゃんが、水着貸したろかーって言ってくれた(笑)本気で貸してもらおうか思うくらい、 入りたかった😂 でも、子供サイズの150らしい😂 入らないわ💦
吉野川(紀の川) 魚も、おたまじゃくしも、蟹も、カエルもいたー🤗狙ってます(笑)
吉野川(紀の川) めっちゃ小さいカエルと、おたまじゃくしゲット‼️さすが、こうしくん!
男の子は、生き物が好き🤗
めっちゃ小さいカエルと、おたまじゃくしゲット‼️さすが、こうしくん! 男の子は、生き物が好き🤗
吉野川(紀の川) いいな〜のどかやなー😍
いいな〜のどかやなー😍
吉野川(紀の川) あー、少し濡れたー😂
もう、そのまま入っちゃえーと言うと^_^
あー、少し濡れたー😂 もう、そのまま入っちゃえーと言うと^_^
吉野川(紀の川) かほちゃん入水‼️🌸気持ち良さそうー😙
水の掛け合いしたりして、仲良しです😆
かほちゃん入水‼️🌸気持ち良さそうー😙 水の掛け合いしたりして、仲良しです😆
吉野川(紀の川) じーじが、遊んでくれてます(笑)
じーじが、遊んでくれてます(笑)
吉野川(紀の川) さぁー、場所移動しよー‼️
良い子はちゃんと階段で上がってね🤣
亀さん、UO屋さん、ヤンチャです(笑)
さぁー、場所移動しよー‼️ 良い子はちゃんと階段で上がってね🤣 亀さん、UO屋さん、ヤンチャです(笑)
吉野川(紀の川) 移動して、次の場所は
うだ アニマルパーク🤗
移動して、次の場所は うだ アニマルパーク🤗
吉野川(紀の川) 乗馬ー🤗かほちゃんいい感じー(^^)
乗馬ー🤗かほちゃんいい感じー(^^)
吉野川(紀の川) こうしくんも、いいよーん🤗
こうしくんも、いいよーん🤗
吉野川(紀の川) ジャイアントうさぎちゃん😆でかい😍
ジャイアントうさぎちゃん😆でかい😍
吉野川(紀の川) ブタ🐷暑そう😆
ブタ🐷暑そう😆
吉野川(紀の川) 牛さん🤗
牛さん🤗
吉野川(紀の川) ヤギ〜(^^)餌やりしまーす
ヤギ〜(^^)餌やりしまーす
吉野川(紀の川) ビビるかほちゃん🤣
一緒にやって、ます(笑)
ビビるかほちゃん🤣 一緒にやって、ます(笑)
吉野川(紀の川) そうよー‼️怖くないよ(^^)すごい角度で、ヤギさん🐐餌くれ〜🤣少し怖いか(笑)
吉野川(紀の川) あー、可愛いわ😍すぐに寄ってきてくれるよ(^^)
あー、可愛いわ😍すぐに寄ってきてくれるよ(^^)
吉野川(紀の川) めっちゃめっちゃ暑いから、クーラーのとこに移動して、ダーツ🎯
吉野川(紀の川) ババをとってくれー😆
ババをとってくれー😆
吉野川(紀の川) みんなでババ抜き‼️
2人残って、海さんのべべ✌️🤣
みんなでババ抜き‼️ 2人残って、海さんのべべ✌️🤣
吉野川(紀の川) いろいろ遊びまくり(笑)
いろいろ遊びまくり(笑)
吉野川(紀の川) スピードで遊んだり😆
スピードで遊んだり😆
吉野川(紀の川) かほちゃんに、スピード勝負しよっといわれ‼️
勝負は真剣です✌️
でも、負けた💦💦💦
もう一回やってと、やってもらったけど、
また負けた😱
かほちゃん、次もトランプ持っていっていい?(笑)
かほちゃんに、スピード勝負しよっといわれ‼️ 勝負は真剣です✌️ でも、負けた💦💦💦 もう一回やってと、やってもらったけど、 また負けた😱 かほちゃん、次もトランプ持っていっていい?(笑)
吉野川(紀の川) 自転車漕いで、動物と競争するゲーム(笑)
真剣です
自転車漕いで、動物と競争するゲーム(笑) 真剣です
吉野川(紀の川) なんやかんやで、今日も楽しかったー🤗🌸
おしまーい✌️
なんやかんやで、今日も楽しかったー🤗🌸 おしまーい✌️