YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

叶岳→高地山→飯盛山→高祖山

summerさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:福岡
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

高祖山・叶岳・飯盛山

2015/12/20(日) 21:23

 更新

叶岳→高地山→飯盛山→高祖山

公開

活動情報

活動時期

2015/12/20(日) 09:34

2015/12/20(日) 16:27

アクセス:199人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間53分
  • 活動距離活動距離10.72km
  • 高低差高低差339m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,048m / 1,054m
  • スタート09:34
  • 1時間9分
  • 叶岳10:43 - 10:53 (10分)
  • 1時間30分
  • 飯盛山12:23 - 13:00 (37分)
  • 2時間11分
  • 高祖山15:11 - 15:23 (12分)
  • 1時間4分
  • ゴール16:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

四つの山制覇!ミニ縦走ってことで軽い気持ちで行きましたが、なかなか歩きごたえのある道でした。歩き終わったあとに雨が降り始め、ギリギリセーフ♡
いい山歩きでした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン