hiroさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.57
  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:28019
    性別:公開しない
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:長野, 山梨, 埼玉
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2016/01/04(月) 01:37

 更新
神奈川, 東京

陣場山

活動情報

活動時期

2015/12/20(日) 08:39

2015/12/20(日) 15:46

ブックマークに追加

アクセス

74人

文章

ウラヤマ会100回記念

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間7分
  • 活動距離活動距離14.02km
  • 高低差高低差683m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,035m / 1,130m
  • スタート08:39
  • 1時間5分
  • 景信山09:44 - 09:46 (2分)
  • 1時間10分
  • 明王峠10:56 - 11:03 (7分)
  • 37分
  • 陣馬山11:40 - 13:45 (2時間5分)
  • 2時間1分
  • ゴール15:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン