hiyama4432さん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

南牧村(群馬県)

2015/12/22(火) 13:00

 更新
群馬, 長野

活動情報

活動時期

2015/12/22(火) 06:55

2015/12/22(火) 13:00

アクセス:54人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間5分
  • 活動距離活動距離6.98km
  • 高低差高低差631m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,462m / 1,475m
  • スタート06:55
  • 1時間25分
  • 四ッ又山08:20 - 08:45 (25分)
  • 2時間38分
  • 鹿岳11:23 - 11:57 (34分)
  • 1時間3分
  • ゴール13:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン