涼しいうちにGo・.。*・.。*✲*゚

2018.07.30(月) 日帰り

今日は納古山を選択して涼しいうちにお山へ行って来ました✲*゚ まさかの発見もあり・・・嬉しいやら٩(ˊᗜˋ*)و✲*゚ 怖いやらヾ(。>﹏<。)ノ゙💦 お山でのワクワク感はたまりませんでしたv(*'-^*)^☆ ✲*゚本日のベストショット・.。*・.。* 涼しさをアナタに・.。*・.。*涼し気なツユクサを選んでみました・.。*・.。*

納古山 ✲*゚今朝✧*。車の中からご来光✧*。✲*゚
✲*゚今朝✧*。車の中からご来光✧*。✲*゚
納古山 ✲*゚納古山✧*。中級コースから✲*゚
✲*゚納古山✧*。中級コースから✲*゚
納古山 ✲*゚タマアジサイの蕾✲*゚
✲*゚タマアジサイの蕾✲*゚
✲*゚タマアジサイ✲*゚
納古山 ✲*゚発見✧*。クモの巣✧*。素敵すぎます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✲*゚
納古山 ✲*゚最後の水場✧*。甘くて美味しい( *ˆ︶ˆ* )💕✲*゚
納古山 ✲*゚ツバキの実✲*゚
✲*゚ツバキの実✲*゚
納古山 ✲*゚ケルン見つけた♪*゚YAMAPのお友達のお子様が、ケルンを見つけると石を積み上げるのが楽しみだそうで(*'▽'*)♬*゚✲*゚
納古山 ✲*゚私もチョンと乗せてみました( *´艸`)♪*゚ハマりそう~♪*゚✲*゚
納古山 ✲*゚5合目の天空の岩 展望台にて✲*゚
✲*゚5合目の天空の岩 展望台にて✲*゚
納古山 ✲*゚アップにして✧*。先週登った「御嶽山」が見えます✧*。噴煙をあげています。収まって欲しいですね✲*゚
納古山 ✲*゚こうやって見るのも面白い🌰栗✲*゚
✲*゚こうやって見るのも面白い🌰栗✲*゚
納古山 ✲*゚発見✧*。又もやクモの巣✧*。素晴らしい✧*。クモには凄い才能があると思うわぁ~✲*゚
納古山 ✲*゚発見💦💦💦ε٩( > <)۶з💦苦手なヘビ🐍💦💦💦通り過ぎるのを待っていたら💦飛ぶ体制になったので💧下がって離れました💦でも動かず💧動きそうにないので…木の枝で💧💧💧投げて移動させました💧;;(∩´﹏`∩);;何事も無かったですが、本当はやめた方が良かったですね😓
このヘビはなんという蛇でしょうか?わかる方いますか?✲*゚
✲*゚発見💦💦💦ε٩( > <)۶з💦苦手なヘビ🐍💦💦💦通り過ぎるのを待っていたら💦飛ぶ体制になったので💧下がって離れました💦でも動かず💧動きそうにないので…木の枝で💧💧💧投げて移動させました💧;;(∩´﹏`∩);;何事も無かったですが、本当はやめた方が良かったですね😓 このヘビはなんという蛇でしょうか?わかる方いますか?✲*゚
納古山 ✲*゚発見✧*。又又発見✧*。クモの巣ハマりそう゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✲*゚クモさん天才✧*。✲*゚
納古山 ✲*゚納古山の頂上は30℃💦暑い暑いι(´Д`υ)アツィー💦✲*゚
納古山 ✲*゚うさピョン🐰と二等三角点にタッチ・.。*・.。*✲*゚
納古山 ✲*゚納古山のノコリンです✲*゚
✲*゚納古山のノコリンです✲*゚
納古山 ✲*゚発見✧*。真ん中にトンボが止まっています♬*゚シオカラトンボ?✲*゚
納古山 ✲*゚山頂から見た「御嶽山」アップで/'''\✧*。噴煙が見えます。本当に収まって欲しいです✲*゚
納古山 ✲*゚山頂の様子♬*゚イスとテーブルのセットが沢山あります♬*゚✲*゚
納古山 ✲*゚山頂に柿✧*。柿💕ですよね?発見✧*。・.。*・.。*✲*゚
納古山 ✲*゚ミヤマクワガタ✲*゚✲*゚下山している途中に発見(*'▽'*)💕
✲*゚ミヤマクワガタ✲*゚✲*゚下山している途中に発見(*'▽'*)💕 クワガタ💕今まで見たクワガタの中で一番大きかった゚+.゚(´▽`人)゚+.゚💕✲*゚
納古山 ✲*゚コアジサイの咲き終わり?✲*゚
✲*゚コアジサイの咲き終わり?✲*゚
納古山 ✲*発見🌸✧*。゚ヤマホトトギス✲*゚鳥のホトトギスに似た斑点模様から名付けられた様です🌸✲*゚
納古山 ✲*゚🌸ヤマホトトギス🌸✲*゚素晴らしい形のしたお花だと思いませんか✲*゚
納古山 ✲*゚発見✧*。セミの抜け殻✲*゚
✲*゚ダイコンソウ✲*゚
納古山 ✲*゚ハルジオン✲*゚
✲*゚ハルジオン✲*゚
✲*゚タマアジサイ✲*゚
納古山 ✲*涼しさをアナタに🎐ツユクサ✲*゚お顔に見えまチュゥ✲*゚
納古山 ✲*゚アジサイの仲間でしょうか?✲*゚
✲*゚アジサイの仲間でしょうか?✲*゚
納古山 ✲*゚ミズヒキ✲*゚
✲*゚ミズヒキ✲*゚
納古山 ✲*゚キンミズヒキ✲*゚
✲*゚キンミズヒキ✲*゚
納古山 ✲*゚帰宅後💕冷し海老ころきしめん💕美味し〜い💕(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ✲*゚
納古山 ✲*゚キシメン💕美味しい~(๑>ڡ<๑)💕✲*゚
✲*゚キシメン💕美味しい~(๑>ڡ<๑)💕✲*゚