YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

冬至の日ダイアモンド富士を見に行って来ました

EJTさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2015/12/24(木) 16:10

 更新
神奈川, 東京

冬至の日ダイアモンド富士を見に行って来ました

活動情報

活動時期

2015/12/22(火) 10:15

2015/12/22(火) 17:37

ブックマークに追加

アクセス

138人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間22分
  • 活動距離活動距離18.96km
  • 高低差高低差663m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,695m / 3,843m
  • スタート10:15
  • 58分
  • 陣馬山11:13 - 11:26 (13分)
  • -
  • 陣場山11:13 - 11:26 (13分)
  • 25分
  • 明王峠11:51 - 11:53 (2分)
  • 16分
  • 堂所山12:09 - 12:10 (1分)
  • 38分
  • 景信山12:48 - 13:29 (41分)
  • 13分
  • 小仏峠13:42 - 13:43 (1分)
  • 12分
  • 城山13:55 - 14:02 (7分)
  • -
  • 小仏城山13:55 - 14:02 (7分)
  • 2時間44分
  • 高尾山16:46 - 16:48 (2分)
  • 49分
  • ゴール17:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

2013年以来、二回目ですが今回は残念ながら見られませんでした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン