YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

今年の登り納め冬景色塔ノ岳

kei_manさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:目指すは燕岳❗️白馬岳❗️
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1980
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2015/12/26(土) 10:55

 更新
神奈川, 山梨

今年の登り納め冬景色塔ノ岳

活動情報

活動時期

2015/12/26(土) 04:49

2015/12/26(土) 09:21

アクセス:168人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間32分
  • 活動距離活動距離12.47km
  • 高低差高低差1,190m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,335m / 1,299m
  • スタート04:49
  • 1時間8分
  • 駒止茶屋05:57 - 06:05 (8分)
  • 11分
  • 堀山の家06:16 - 06:20 (4分)
  • 30分
  • 花立山荘06:50 - 06:53 (3分)
  • 21分
  • 日ノ出山荘07:14 - 07:16 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳07:15 - 07:33 (18分)
  • -
  • 尊仏山荘07:15 - 07:33 (18分)
  • -
  • 日ノ出山荘07:32 - 07:34 (2分)
  • 17分
  • 花立山荘07:51 - 07:58 (7分)
  • 26分
  • 堀山の家08:24 - 08:27 (3分)
  • 10分
  • 駒止茶屋08:37 - 08:38 (1分)
  • 43分
  • ゴール09:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

今年最後の登山となるだろうと思いホーム丹沢へ登って来ました。今年の9月に富士山に初登山し、登山の魅力にはまり色々な山行してきましたが、来年はもっと色々な山行に挑戦したいと思います。また、登山の道へ導いてくれた山友ヤマチャンに感謝です。来年は目標の甲斐駒ケ岳登頂しよう

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン