サプライズ2本立ての丸滝谷(^o^)/

2015.12.26(土) 日帰り

久しぶりの丸滝谷から上がってみました~ やはり誰にも会わないルートなので、静かでした(^o^) 沢を歩いている時は良かったんですが、 尾根に出た瞬間、冷たい風が(>_<) 体感温度が一気に下がります! が、ここでサプライズの1個目~ ま~たく期待してなかったってよりも 考えもしてなかった霧氷が見れました(^^)v 嫁さんのテンションも上がります! 山頂について、昼ご飯の用意をしてると サプライズの2個目~ ん!?似てるなぁ~ 視力が良く無いので、自信が無いけど・・・ あずこさん?? 偶然ですが、あずこさん、Mayさん、tsuruさん、SawaPさんと お会い出来ました~! サプライズが2個もあり、楽しい山行になりました~

金剛山・二上山・大和葛城山 今年最後の沢~
今年最後の沢~
金剛山・二上山・大和葛城山 ここを上がれば中尾の背です
ここを上がれば中尾の背です
金剛山・二上山・大和葛城山 もう真っ黒(>_<)
もう真っ黒(>_<)
金剛山・二上山・大和葛城山 久しぶりの丸滝谷~
久しぶりの丸滝谷~
金剛山・二上山・大和葛城山 出ました~!大丈夫なのか~ハシゴ~(>_<)
出ました~!大丈夫なのか~ハシゴ~(>_<)
金剛山・二上山・大和葛城山 水の躍動感を表現、出来たかなぁ(^-^;
水の躍動感を表現、出来たかなぁ(^-^;
金剛山・二上山・大和葛城山 落ちないようにね~
落ちないようにね~
金剛山・二上山・大和葛城山 登ります!
登ります!
金剛山・二上山・大和葛城山 はい、登ります!
はい、登ります!
金剛山・二上山・大和葛城山 そう、登ります!
そう、登ります!
金剛山・二上山・大和葛城山 はい、登りました!
はい、登りました!
金剛山・二上山・大和葛城山 まだ、登ります!
まだ、登ります!
金剛山・二上山・大和葛城山 まだまだ、登ります!
まだまだ、登ります!
金剛山・二上山・大和葛城山 ラスボスの上の丸滝が登場!
ラスボスの上の丸滝が登場!
金剛山・二上山・大和葛城山 ロープが無いと、私には登れません(T_T)
ロープが無いと、私には登れません(T_T)
金剛山・二上山・大和葛城山 嫁さん、これから登ります!
嫁さん、これから登ります!
金剛山・二上山・大和葛城山 足元は濡れてるので、当然滑ります(^-^;
足元は濡れてるので、当然滑ります(^-^;
金剛山・二上山・大和葛城山 流れて来た砂や葉っぱが溜まってるので、フッカフカです!
流れて来た砂や葉っぱが溜まってるので、フッカフカです!
金剛山・二上山・大和葛城山 結構、ザレてるので滑りますがロープがあるのでOK~
結構、ザレてるので滑りますがロープがあるのでOK~
金剛山・二上山・大和葛城山 危険マークのルートなので、気をつけましょう!
危険マークのルートなので、気をつけましょう!
金剛山・二上山・大和葛城山 おぉ!?霧氷が~
おぉ!?霧氷が~
金剛山・二上山・大和葛城山 プチエビの尻尾(^o^)/
プチエビの尻尾(^o^)/
金剛山・二上山・大和葛城山 期待してなかった霧氷が見れて、テンション上がる~
期待してなかった霧氷が見れて、テンション上がる~
金剛山・二上山・大和葛城山 いいね~
金剛山・二上山・大和葛城山 大きく育てよ~
大きく育てよ~
金剛山・二上山・大和葛城山 嫁さんもテンション上がってま~す!
嫁さんもテンション上がってま~す!
金剛山・二上山・大和葛城山 風はかなり冷たいですが(>_<)
風はかなり冷たいですが(>_<)
金剛山・二上山・大和葛城山 光、いいね~
光、いいね~
金剛山・二上山・大和葛城山 霧氷、いいね~
霧氷、いいね~
金剛山・二上山・大和葛城山 霧氷が風で飛ばされて、キラキラしてるけど、写真では分からない(T_T)
金剛山・二上山・大和葛城山 いい!
いい!
金剛山・二上山・大和葛城山 うん、いい!!
うん、いい!!
金剛山・二上山・大和葛城山 最高!!
最高!!
金剛山・二上山・大和葛城山 登頂~!
登頂~!
金剛山・二上山・大和葛城山 すげ~偶然(^o^)/
すげ~偶然(^o^)/
金剛山・二上山・大和葛城山 小鳥が来るのを待つ、あずこさんとMay
小鳥が来るのを待つ、あずこさんとMay
金剛山・二上山・大和葛城山 来た~
来た~
金剛山・二上山・大和葛城山 飛んだ~!ピントが合ってないけど(>_<)
飛んだ~!ピントが合ってないけど(>_<)
金剛山・二上山・大和葛城山 お尻~
お尻~
金剛山・二上山・大和葛城山 青と白!
青と白!
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁ~下山します
さぁ~下山します
金剛山・二上山・大和葛城山 トイレに行きたいので、脇目もふらず下ります!
トイレに行きたいので、脇目もふらず下ります!
金剛山・二上山・大和葛城山 トイレに急げ~
トイレに急げ~
金剛山・二上山・大和葛城山 息子がバイト代で、半分出してくれました(^o^)/
息子がバイト代で、半分出してくれました(^o^)/
金剛山・二上山・大和葛城山 全員で撮ってもらいました(^o^)/
全員で撮ってもらいました(^o^)/