那岐山(大山に沈む夕日が見たくて❣️)

2018.08.03(金) 日帰り

✨那岐山に登ったら 大山に沈む夕日が見えるって師匠情報(*´∀`*)ノ″ もちろん ついて行きました⑅◡̈* この頃は 師匠も諦めたのか慣れたのか…私は勝手について行きます😊 多分…ひとりで静かに大自然を満喫したいはずの師匠✨ …ごめんなさい🙇‍♀️💦 お世話かけるし、うるさいですが…^^;💦 今回 すごく良かったこと✨ ①猛暑の下界では 想像つかないくらい涼しかったこと😊登山途中から 涼しい風が吹いてました✨暑い日には お山に避難ですね^^; ②星空撮影時のピント合わせが苦手だったんですが、今回師匠に教えて貰いました✨ 次回ひとりの星空撮影でも ボケボケ写真から卒業できそうです(*´艸`*) ③星空撮影終わった頃 お月様が出てきました。 濃い黄色のお月様🌓なんだか普段よりずっと濃い色でした。 ④ 綺麗なご来光が見えました(*´∀`*)ノ″ レポの保留とかがわからなかったので 分けてます^^;

那岐山・滝山・広戸仙 車を停めて、準備中に見つけたお花😊
車を停めて、準備中に見つけたお花😊
那岐山・滝山・広戸仙 こんなのも咲いてました😊
こんなのも咲いてました😊
那岐山・滝山・広戸仙 途中にある『大神岩』
もちろん私は下で待ちます(*´∀`*)ノ″
途中にある『大神岩』 もちろん私は下で待ちます(*´∀`*)ノ″
那岐山・滝山・広戸仙 大神岩のそばに咲いてたお花♡
大神岩のそばに咲いてたお花♡
那岐山・滝山・広戸仙 稜線上に登ってきました🐾
稜線上に登ってきました🐾
那岐山・滝山・広戸仙 今日は 奈義の町もスッキリ見えます(*´∀`*)ノ″
今日は 奈義の町もスッキリ見えます(*´∀`*)ノ″
那岐山・滝山・広戸仙 この景色好きです:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
この景色好きです:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
那岐山・滝山・広戸仙 空気が澄んでるのか、遠くまで見えます😊
ぽっかり浮かんだ雲♡
空気が澄んでるのか、遠くまで見えます😊 ぽっかり浮かんだ雲♡
那岐山・滝山・広戸仙 雲♡少しアップ⤴️
雲♡少しアップ⤴️
那岐山・滝山・広戸仙 いぃ景色😊
いぃ景色😊
那岐山・滝山・広戸仙 400ミリ望遠で、日名倉山ベルピールが見えます😊 ベルピールからも那岐山の夕日見に行かなきゃ♬
那岐山・滝山・広戸仙 西…日没方向✨
大山のシルエットが見えてくるはず😊
西…日没方向✨ 大山のシルエットが見えてくるはず😊
那岐山・滝山・広戸仙 連なってる山々♡立体模型が欲しいと思う⑅◡̈*
連なってる山々♡立体模型が欲しいと思う⑅◡̈*
那岐山・滝山・広戸仙 那岐山山頂と避難小屋😊
今日は避難小屋にお泊りさせて貰います♬
那岐山山頂と避難小屋😊 今日は避難小屋にお泊りさせて貰います♬
那岐山・滝山・広戸仙 大山のシルエット 見えてきた〜(*´艸`*)♡
大山のシルエット 見えてきた〜(*´艸`*)♡
那岐山・滝山・広戸仙 準備完了⑅◡̈*
準備完了⑅◡̈*
那岐山・滝山・広戸仙 夕日と大山シルエット♡
夕日と大山シルエット♡
那岐山・滝山・広戸仙 遠くに浮かんだ不思議な雲☁️
遠くに浮かんだ不思議な雲☁️
那岐山・滝山・広戸仙 大山に沈む夕日✨(๑˃̵ᴗ˂̵)و ❣️
この景色が見たくて 登りました🤣
大山に沈む夕日✨(๑˃̵ᴗ˂̵)و ❣️ この景色が見たくて 登りました🤣
那岐山・滝山・広戸仙 大山の周りに湯気みたいなのが見えました…近くだと滝雲みたいなのが見えるんかな😊
那岐山・滝山・広戸仙 不思議な雲☁️気になる🙂
不思議な雲☁️気になる🙂
那岐山・滝山・広戸仙 ちょっとアップ⤴️
きのこみたい…
ちょっとアップ⤴️ きのこみたい…
那岐山・滝山・広戸仙 日没後✨
寒いくらいなので 上着を着ました😅
日没後✨ 寒いくらいなので 上着を着ました😅
那岐山・滝山・広戸仙 紅く焼けた空と😊
この後、避難小屋に移動🐾
8時就寝💤
避難小屋は窓を開けて寝たら快適♬
途中 寒くて締めました
紅く焼けた空と😊 この後、避難小屋に移動🐾 8時就寝💤 避難小屋は窓を開けて寝たら快適♬ 途中 寒くて締めました
那岐山・滝山・広戸仙 10時から 星撮影🌟
避難小屋の煙突。風が吹いてて木がブレました^^;
10時から 星撮影🌟 避難小屋の煙突。風が吹いてて木がブレました^^;
那岐山・滝山・広戸仙 よく晴れてて 星もいっぱい(*´∀`*)ノ″
よく晴れてて 星もいっぱい(*´∀`*)ノ″
那岐山・滝山・広戸仙 天の川🌟
避難小屋の煙ではありません😊
天の川🌟 避難小屋の煙ではありません😊
那岐山・滝山・広戸仙 師匠に 星のピント合わせ教えてもらってから 写真が変わりました(*´∀`*)ノ″
那岐山・滝山・広戸仙 天の川🌟綺麗です(*´艸`*)
この景色が 見たかった〜♬
天の川🌟綺麗です(*´艸`*) この景色が 見たかった〜♬
那岐山・滝山・広戸仙 ホワイトバランス少し変えて🌟
ホワイトバランス少し変えて🌟 撮りたかった写真が撮れて 満足(๑^︶^๑)・.。:*・♬*