YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

塔ノ岳

ともさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:登って滑って浸かって呑んで…。
    登る前より、ほんの少しでも綺麗な山に出来ればと小さなゴミを拾いつつ…三脚片手に楽しんでます。
  • 活動エリア:群馬, 長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2015/12/26(土) 14:08

 更新
神奈川, 山梨

塔ノ岳

公開

活動情報

活動時期

2015/12/26(土) 08:10

2015/12/26(土) 14:08

アクセス:193人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間58分
  • 活動距離活動距離12.16km
  • 高低差高低差736m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,403m / 4,408m
  • スタート08:10
  • -
  • 菩提峠08:10 - 08:13 (3分)
  • 40分
  • 二ノ塔08:53 - 08:56 (3分)
  • 9分
  • 三ノ塔09:05 - 09:09 (4分)
  • 19分
  • 烏尾山荘09:28 - 09:31 (3分)
  • -
  • 烏尾山09:29 - 09:31 (2分)
  • 31分
  • 行者ヶ岳10:02 - 10:04 (2分)
  • 4分
  • 書策小屋10:08 - 10:10 (2分)
  • 7分
  • 新大日茶屋10:17 - 10:20 (3分)
  • -
  • 新大日10:17 - 10:20 (3分)
  • 8分
  • 木ノ又小屋10:28 - 10:31 (3分)
  • 16分
  • 日ノ出山荘10:47 - 10:49 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳10:48 - 11:36 (48分)
  • -
  • 尊仏山荘10:49 - 11:35 (46分)
  • -
  • 日ノ出山荘11:34 - 11:36 (2分)
  • 16分
  • 木ノ又小屋11:52 - 11:54 (2分)
  • 6分
  • 新大日茶屋12:00 - 12:03 (3分)
  • -
  • 新大日12:00 - 12:03 (3分)
  • 8分
  • 書策小屋12:11 - 12:14 (3分)
  • 3分
  • 行者ヶ岳12:17 - 12:19 (2分)
  • 25分
  • 烏尾山12:44 - 12:59 (15分)
  • -
  • 烏尾山荘12:44 - 12:59 (15分)
  • 19分
  • 三ノ塔13:18 - 13:22 (4分)
  • 6分
  • 二ノ塔13:28 - 13:31 (3分)
  • 35分
  • 菩提峠14:06 - 14:07 (1分)
  • 1分
  • ゴール14:08
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン