YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

忘年会登山 雁坂峠から甲武信ヶ岳を周回

minoponさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:山梨, 長野, 静岡
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:山梨
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

甲武信ヶ岳

2016/03/27(日) 17:08

 更新
山梨, 埼玉, 長野

忘年会登山 雁坂峠から甲武信ヶ岳を周回

活動情報

活動時期

2015/12/26(土) 08:08

2015/12/27(日) 12:38

ブックマークに追加

アクセス

104人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間12時間22分
  • 活動距離活動距離21.49km
  • 高低差高低差1,381m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,200m / 2,333m
  • スタート08:08
  • 2時間58分
  • 雁坂峠11:06 - 11:06 (0分)
  • 5分
  • 雁坂小屋11:11 - 11:21 (10分)
  • 33分
  • 雁坂小屋11:54 - 12:01 (7分)
  • 8分
  • 雁坂峠12:09 - 12:10 (1分)
  • 58分
  • 雁坂嶺13:08 - 13:14 (6分)
  • 1時間24分
  • 破風山14:38 - 14:47 (9分)
  • 18時間15分
  • 甲武信小屋09:02 - 09:18 (16分)
  • 10分
  • 甲武信ヶ岳09:28 - 09:35 (7分)
  • 7分
  • 甲武信小屋09:42 - 09:58 (16分)
  • 2時間40分
  • ゴール12:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

破風山避難小屋で忘年会。小屋まではほとんど雪がなくその先から甲武信ヶ岳まで20センチくらい。小屋には、よくここに来るというおじさんが薪ストーブに火を入れてくれていたため、思いがけず暖をとることができた。この日は僕らを含めて5組の盛況だった。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン