YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

三群縦走(大宰府➡篠栗)その4

たいがさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:運動不足解消、メタボ対策のため
    山歩きです
  • 活動エリア:広島
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2015/12/27(日) 15:05

 更新
福岡

三群縦走(大宰府➡篠栗)その4

活動情報

活動時期

2015/12/27(日) 06:20

2015/12/27(日) 15:04

アクセス:339人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間44分
  • 活動距離活動距離22.00km
  • 高低差高低差904m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,154m / 3,156m
  • スタート06:20
  • 2時間13分
  • 宝満山08:33 - 08:52 (19分)
  • 44分
  • 頭巾山09:36 - 09:40 (4分)
  • 13分
  • 三郡山09:53 - 10:02 (9分)
  • 1時間16分
  • 砥石山11:18 - 11:20 (2分)
  • 48分
  • ショウケ越12:08 - 12:11 (3分)
  • 50分
  • 若杉山13:01 - 13:05 (4分)
  • 1時間59分
  • ゴール15:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

暖かそうなので歩いてきました。

ひざが痛くなると、
下りのペースがた落ちです。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン