えむけんさん企画 摂津峡遡上ピクニック2018

2018.08.05(日) 日帰り

206 m

えむけんさん企画にはじめて参加させていただきました。マッタリとで!涼を求めて 摂津峡遡上 アクアピア芥川でのランチでは 噂に聞いていたギムリさんの段ボールスモーク ブロックベーコン ソーセージ ベビーチーズ ミックスナッツ ゆで卵2個入 厚揚げ やまたいらさんの塩ダレとヨーグルトドレッシング、シソジュース えむけんさんの中華麺好き 超豪華みのりんさんのデザートのフルーツポンチ 堪能させて貰いました。 猛暑日対策、タープ、テント、テーブルから椅子まで準備ありがとうございます😊 皆さん 本当にありがとうございます。 また来年とは言わず、こまめに参加させてください。 季節に応じたキムチ買い付けしていきます。

竜王山・阿武山 皆さんおはようございます。
皆さんおはようございます。
竜王山・阿武山 はじめての摂津峡
はじめての摂津峡
竜王山・阿武山 マリンシューズすべりやすいので、慎重に❣️
マリンシューズすべりやすいので、慎重に❣️
竜王山・阿武山 ギムリさんご夫婦  場所取り  スモーク作り そしてお出迎い本当にありがとうございます😊
ギムリさんご夫婦 場所取り スモーク作り そしてお出迎い本当にありがとうございます😊
竜王山・阿武山 生き返りました✌️
生き返りました✌️
竜王山・阿武山 まずは乾杯
まずは乾杯
竜王山・阿武山 シソジュース  夏にぴったり。来年はクックパッドで挑戦しますよ。
シソジュース 夏にぴったり。来年はクックパッドで挑戦しますよ。
竜王山・阿武山 唐揚げは大人気❣️次回の参考に❣️
みのりんさんの伍魚福のおつまみ  マンゴーハマりそうです。身近に欲しいものです。
唐揚げは大人気❣️次回の参考に❣️ みのりんさんの伍魚福のおつまみ マンゴーハマりそうです。身近に欲しいものです。
竜王山・阿武山 みんな食べることが夢中❣️
みんな食べることが夢中❣️
竜王山・阿武山 そうめんもあっというまに完食。
そうめんもあっというまに完食。
竜王山・阿武山 あゆりんカメラ目線バッチリ❣️すごいな❣️
あゆりんカメラ目線バッチリ❣️すごいな❣️ 食べることに夢中です。らっきょ美味しいかったです。家族で食べてくれる人欲しいです。
竜王山・阿武山 そうめんの具  インターネットでの検索結果でのしいたけ、とろろ、ネギ、錦糸卵、オクラ と豊富
そうめんの具 インターネットでの検索結果でのしいたけ、とろろ、ネギ、錦糸卵、オクラ と豊富
竜王山・阿武山 やまたいらさん菜園  きゅうりの朝漬け
やまたいらさん菜園 きゅうりの朝漬け
竜王山・阿武山 ギムリさんこだわりスモークしてからの一手間あり
ギムリさんこだわりスモークしてからの一手間あり
竜王山・阿武山 ベーコン
ベーコン
竜王山・阿武山 この厚さに‼︎‼︎‼︎
あぶらげ❣️
この厚さに‼︎‼︎‼︎ あぶらげ❣️
竜王山・阿武山 チーズ各種
チーズ各種
竜王山・阿武山 茹でタマゴの黄身の濃いさ❣️
茹でタマゴの黄身の濃いさ❣️
竜王山・阿武山 やまたいらさんドレッシングつけて
やまたいらさんドレッシングつけて
竜王山・阿武山 川に入っても結構乾くものですね。
水かけオシオキかな?
川に入っても結構乾くものですね。 水かけオシオキかな?
竜王山・阿武山 ゲームも真剣勝負
ゲームも真剣勝負
竜王山・阿武山 超高級フルーツポンチ
超高級フルーツポンチ
竜王山・阿武山 記念写真    大人14人子供4人みんないますか?
記念写真 大人14人子供4人みんないますか?
竜王山・阿武山 この違いがわかりますか?
この違いがわかりますか?
竜王山・阿武山 皆さん勢揃い18人,
皆さんお世話になりました。またよろしくお願いします。
皆さん勢揃い18人, 皆さんお世話になりました。またよろしくお願いします。

動画