高千穂峰に田中陽希さんが来られる! もう当分登ることないと思ってた高千穂峰ですが、行くっきゃないでしょ!の勢いで頑張って登りました やっぱ登りヅラいけど…大きな楽しみがあるので今日は苦にもせず登りました 前回は下りにすってんころりんと転んで怪我もしました が、その反省から慎重に降りて怪我もなく 何と言っても快晴で気持ち良かったです♪ 生の陽希さんを見て、元気頂きました!!

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 到着、まず韓国岳をワンショット
到着、まず韓国岳をワンショット
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっぱり逆鉾撮らなきゃね
やっぱり逆鉾撮らなきゃね
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 サクジラマ…とも言う
サクジラマ…とも言う
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 待ち人、なかなか現れず
だんだん多くなってきました
待ち人、なかなか現れず だんだん多くなってきました
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 このルートから現れるハズですが
来たか!、いや違う…の繰り返し
ドキドキ感が増してきます
このルートから現れるハズですが 来たか!、いや違う…の繰り返し ドキドキ感が増してきます
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 セスナ機も旋回して行きましたが
関係あんの?
セスナ機も旋回して行きましたが 関係あんの?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何だか雰囲気が…ざわついてきました
イヨイヨかっ!
何だか雰囲気が…ざわついてきました イヨイヨかっ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 姿が見えました!!
姿が見えました!!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 逆に撮られてます(笑)
逆に撮られてます(笑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ついに目の前に!(^o^)/
待った甲斐がありました😭
ついに目の前に!(^o^)/ 待った甲斐がありました😭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大勢のファンのもとへ陽希さん合流!
大勢のファンのもとへ陽希さん合流!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして陽希さんに皆付いていく
もちろん僕も
そして陽希さんに皆付いていく もちろん僕も
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高千穂峰の頂上に着いた陽希さんはまず、
高千穂峰の頂上に着いた陽希さんはまず、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帽子を取って…
帽子を取って…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お参りをされました
お参りをされました
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お参りの後カメラコメント中
お参りの後カメラコメント中
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何人もの方が手作りの素敵な応援プラカード?を準備されてました
そうです二百名山も残すところあと1座、なんとも凄い!

この女の子もまた可愛いこと^_^;
何人もの方が手作りの素敵な応援プラカード?を準備されてました そうです二百名山も残すところあと1座、なんとも凄い! この女の子もまた可愛いこと^_^;
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ほどなくして上着をはおり…
ほどなくして上着をはおり…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何かを取り出して「ペコン‼︎」と頭に
何かを取り出して「ペコン‼︎」と頭に
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 99と書かれた旗で笑いを取る、陽気な陽希!
99と書かれた旗で笑いを取る、陽気な陽希!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 集合写真も撮ってくれてました
色んなことに気を配るナイスガイな陽希さん。

集合写真も撮ってくれてました 色んなことに気を配るナイスガイな陽希さん。 今回ソロの僕でしたが側にいらっしゃった方が「撮りましょう」と撮って下さいました、感謝!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 も、もう降りてきてる
しかも早い
も、もう降りてきてる しかも早い
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 早すぎて2ショット目はアウト
早すぎて2ショット目はアウト
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 これから登ります
これから登ります
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ビジターセンターのところでも人気者
ビジターセンターのところでも人気者
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 できる限りのサービスに皆さん大喜び
できる限りのサービスに皆さん大喜び
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつもテレビ観てる時、陽希さんも凄いけどカメラマンさんはそれ以上に凄くない?と思っちゃいます
この方でした、ありがとうございます
いつもテレビ観てる時、陽希さんも凄いけどカメラマンさんはそれ以上に凄くない?と思っちゃいます この方でした、ありがとうございます