ちょっと涼しい森林公園‼️

2018.08.08(水) 日帰り

今日は先週に続きまたもや森林公園にでかけました🎵登山口の朝8:30の気温は19℃でした。今日は先週の逆コースの外周左回りで6本杉からの🗻歩きでいきます‼️

岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 管理棟の入り口にある人形の置物ですよ🎵
管理棟の入り口にある人形の置物ですよ🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 6本杉から歩きます‼️
6本杉から歩きます‼️
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 根曲がり杉を目指します🎵
根曲がり杉を目指します🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 いっしょう懸命登ってます🎵
いっしょう懸命登ってます🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 もうちょい登りは続きます‼️
もうちょい登りは続きます‼️
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここからは奥ぶな平を目指します🎵
ここからは奥ぶな平を目指します🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 奥ぶな平に到着です🎵
奥ぶな平に到着です🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここからはすずのこ平を目指します🎵
ここからはすずのこ平を目指します🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 まだまだ進みます‼️
まだまだ進みます‼️
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 すずのこ平に到着です🎵
すずのこ平に到着です🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここはいい風が吹いてめっちゃ涼しいですよ🎵
ここはいい風が吹いてめっちゃ涼しいですよ🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここからはもみじ平を目指します🎵
ここからはもみじ平を目指します🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 日陰の涼しい道ですね🎵
日陰の涼しい道ですね🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 もみじ平はまだまだです‼️
もみじ平はまだまだです‼️
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここは分岐になります‼️
ここは分岐になります‼️
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 いつも目にするゾウに似たブナの木ですよ🎵
いつも目にするゾウに似たブナの木ですよ🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 もみじ平はもうすこしです🎵
もみじ平はもうすこしです🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 もみじ平に到着です‼️
もみじ平に到着です‼️
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここで昼ごはんにします🎵
ここで昼ごはんにします🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここからは千軒平を目指します🎵
ここからは千軒平を目指します🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここも日陰道ですよ🎵
ここも日陰道ですよ🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 あとを続いて頑張ってます🎵
あとを続いて頑張ってます🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 やっと千軒平に到着です🎵
やっと千軒平に到着です🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 大山方面です🎵
大山方面です🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 雲が勢いよく流れてます‼️
雲が勢いよく流れてます‼️
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここで熟女3人の集合ですね🎵
ここで熟女3人の集合ですね🎵
ここは分岐になります‼️
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここからはきたけ峰を目指します🎵
ここからはきたけ峰を目指します🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 まだまだ進みます🎵
まだまだ進みます🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここも分岐になります‼️
ここも分岐になります‼️
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここでやっときたけ峰に到着です🎵
ここでやっときたけ峰に到着です🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここで休憩します🎵
ここで休憩します🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ここからはあせび台を目指します🎵
ここからはあせび台を目指します🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 まだまだ進みます🎵
まだまだ進みます🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 熟女3人頑張って歩いてます🎵
熟女3人頑張って歩いてます🎵
ここも分岐になります‼️
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 やっとあせび台に到着です🎵
やっとあせび台に到着です🎵
ここも分岐になります‼️
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 南展望台に寄り道してみました🎵
南展望台に寄り道してみました🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 まゆみ園地に下りてきましたよ🎵
まゆみ園地に下りてきましたよ🎵
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 この先が駐車場になります‼️ご苦労さんでした🎵
この先が駐車場になります‼️ご苦労さんでした🎵